Женская сущность. Проплаченный сюжет или она существует?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 266
  • Перегляди Перегляди 10K
Від Ольги пахне пирогами
і холості чоловіки
нишком біжать її понюхать
від баб з шанеллю номер п'ять...

Від Ольги пахне пирогами
і холості чоловіки
нишком біжать її понюхать
від баб з шанеллю номер п'ять...
Чувствуется, что Вы знаете толк в пирогах ??
_20210129_122520.JPG

ой, та ну ладно...
На вкус и цвет товарища нет. Любят высоких и низких, толстых и худых, мимимишек и стервозин;)

Предполагаю, что дамы устроят здесь бабский беспредел, но очень интересно понять, этой мадаме заплатили денег, чтобы она речь толкнула или всё-таки она существует в реальности?

женщины вполне могут жить сами и без помощи мужчин. но кому от этого хорошо?..тогда мужчины выходит халявщики , лентяии и потребители? ... ничего не способные никому дать: жлобы и скупердяи?... я за традиции.. женщина хранит очаг, мужчина тащит мамонтов. иначе схема разваливается.
но да : все должно быть добровольно и по согласию.
а та тетка просто женщин не любит.

Чувствуется, что Вы знаете толк в пирогах ??
Переглянути вкладення 78843
Подловили) вот именно тесто вообще не моя тема. Тут все очень посредственно
ой, та ну ладно...
На вкус и цвет товарища нет. Любят высоких и низких, толстых и худых, мимимишек и стервозин;)
Это про любоФФ, а тема вроде про отношения МЖ

Подловили) вот именно тесто вообще не моя тема. Тут все очень посредственно

Это про любоФФ, а тема вроде про отношения МЖ
К отношениям тоже применимо.
Пока есть спрос, будет и предложение (имею ввиду стервочек).
Нет такого понятия - не модно уже) Если мужиков штырит от суч@р, то они будут всегда)

а та тетка просто женщин не любит.
Отлюбила свое)
К отношениям тоже применимо.
Пока есть спрос, будет и предложение (имею ввиду стервочек).
Нет такого понятия - не модно уже) Если мужиков штырит от суч@р, то они будут всегда)
Будут то всегда, но текучка страшная

Пришлось перечитывать комменты, чтоб понять суть спора. Про бабскую меркантильность... Ну ок. После развода я несколько раз встречалась с мужчинами, целью которых было приклеиться к кому-нибудь. чтоб борщик, пирожки горячие, диван, телевизор, жена встречает ужином из трех блюд, ждет его без трусов и в кружевных чулках... Я живу за границей, а здесь таких друзей особо ярко заметно. Разведенцы-алиментщики, снимающие комнату и тратящие остатки денег на пиво и сигареты. Но каждый без исключения мнит себя жонихом хоть куда, которому в пару годится только модель-красотка с высшим образованием и хорошей зп. И многие из них трындят про то, какой у них офигенный отец и как класно он этого кренделя воспитал. Так что альфонс часто результат совместного воспитания, в котором папа играет далеко не пассивную роль. Но не все, конечно, мужчины-соотечественники такие.
Но иностранцы совершенно другой уровень. Серьезные отношения строятся на общности. В том числе капиталов. Это могут быть не всегда именно деньги. Это могут быть идеи, которые через время конвертируются в те же деньги. Нахлебница нафиг никому не нужна, поскольку способность рожать и готовить не является чем-то особо ценным для них. сеkс... ну тут девушки менталитета содержанок пролетают со свистом, поскольку европейские женщины очень раскрепощены, а проституция не является чем-то финансово недоступным или запрещенным. И мужчину 35 лет доступностью не удивить и не испугать. Европейка вообще не будет заморачиваться с едой и хранением очага. Если мужику нечего предложить, то он тоже пролетает. Наличие штанов в квартире не является чем-то ценным

Но иностранцы совершенно другой уровень.
Я б хотела посмотреть видос из серии "иностранцы пробую нашу еду" только "иностранцы смотрят наши ток-шоу" ??? так мы им бегом мозг сломаем и прийти в Европу будет гораздо проще ??

Я б хотела посмотреть видос из серии "иностранцы пробую нашу еду" только "иностранцы смотрят наши ток-шоу" ??? так мы им бегом мозг сломаем и прийти в Европу будет гораздо проще ??
Я показывала. Тема была про женскую чистоту, девственность. Там мужчинки особо яро рвали глотки про то, что образ настоящей девушки это такая себе настенька из сказки про морозко. и что только такие женщины годятся в жены. Суть сюжета иностранцами была непонята совершенно, поскольку в их культуре не существует понятия "мужчинам это можно, а женщинам нет"

Вопрос риторический, или как? Как по мне, то все она правильно говорит. Чтобы что-то требовать, надо что-то предлагать взамен. Способность рожать - ну такое... Ставить статус матери на пьедестал - сродни гордиться наличием члена. Кстати, делать по жизни ставку на писечку тоже заведомо провально. Она есть у всех женщин, а научиться ею пользоваться - дело наживное и посильное. Улыбают вот эти фразы "я стерва", "змея", и прочее роковое. Быть доброй, отзывчивой, нежной, заботливой и понимающей куда сложнее и перспективнее в плане отношений. Надо что-то из себя представлять в социальном плане. И пусть материально это будет меньше, чем у мужчины, но оно должно быть. Мама, жена - это не роль по жизни, а дополнительный статус.
пробовали быть нежной и заботливой безусловно?) он вам: дорогая, я полгода без работы, дети на твою отвественность. и вы улыбаясь навариваете остатки гречи... мне кажется, условности всегда есть. как то что мужчины хотят красивых, молодых, легких и самодостаточных .. так и женщины держат ракурс на конкретику в своих предпочтениях... сильные, обеспеченные, уверенные нам интереснее)
все взаимосвязано ... и в жизни абсолютно все уважают ресурс. успех. реализацию.
побыть и мамой и женой - дорогого стоит на самом деле. во всех смыслах. и не всем дано.

Назад
Угорі