Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По закону и правда что-то из ряда вон для нихСегодня, пришло смс. "Негайно, вийдіть на зв язок з компанією, інакше, ми почнемо діяти по закону". Мля, что они там курят, я тоже хочу
Анонируют мечтая, как им все "должники" побегут оплачивать тела займов в 10и разовом размере ???Возникает вопрос, до того, как начнут действовать по закону, чем сейчас занимаются?
Так це ж добре якщо по закону будуть діять пощастило вам, то не виходьте на звязок щоб було все по закону а то вийдете на звязок буде вже на по закону )))Сегодня, пришло смс. "Негайно, вийдіть на зв язок з компанією, інакше, ми почнемо діяти по закону". Мля, что они там курят, я тоже хочу
А я представила себе такую выездную группу с начальником в лице Шарикова Полиграфа Полиграфовича в кожаном плаще? Помните их выездную группу по поимке котов, как они их ,,душили-душили...,,або передаємо справу начальнику виїзної групи))) Я собі уявляю як працівники на підвищення в них ідуть, тіпа ми тебе повишаєм ти сьогодні працюєш в Службі Безпеки, молодець служи, апорт!
По Закону джунглей скорее всегоПо закону и правда что-то из ряда вон для них

Умничка!Я - нет.) Я с фильтром.))
А как всегда - по-беспределуТак це ж добре якщо по закону будуть діять пощастило вам, то не виходьте на звязок щоб було все по закону а то вийдете на звязок буде вже на по закону )))
Во мажор.)))Я - нет.) Я с фильтром.))
А что это ты фотки начала менять на ночь глядя?Опять меня нервируешь?Я - нет.) Я с фильтром.))
Мне не надо говорить, я ж без слов чувствую, ты забыл?)А что это ты фотки начала менять на ночь глядя?Опять меня нервируешь?
Я ж тебе говорил уже,что я очень ранимый?
А до этого они действовали незаконно?))Сегодня, пришло смс. "Негайно, вийдіть на зв язок з компанією, інакше, ми почнемо діяти по закону". Мля, что они там курят, я тоже хочу
Вопрос: по какому?)інакше, ми почнемо діяти по закону
вот это бы все с молоком сварить........