Жду блок зарплатой карты. Перевести зарплату

• Автор теми Автор теми Sash
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
Була в мене така історія, бухгалтерія спочатку погодилась платити через касу підприємства, потім передумали і почали платити на карту директора (на карту родичів відмовили) а той вже мені готівкою
Значит вы ценный работник, если вам так помогают)

Та ні, скоріше всього це була провокація, бо якщо можна на карту директора то чому не можна на карту мами? Або якщо спочатку платили через касу то чому передумали? Ця схема прискорила моє звільнення, бо зп я отримувала коли в директора був настрій, тобто пізніше всіх днів на 7-10

Всё-таки мне никто не ответил на вопрос - блокируют ли именно зарплатный проект? По словам куратора нашего зарплатного проекта, блокировать не должны, а ты пишешь, что у тебя именно зарплатный проект заблокировали карту.
У меня заблокировали зарплатный проект
Вам поможет только Укрпочта. Мне все кредитные карты заблокировали а сестре зарплатную карту Ощадбанка поставил исполнитель в минус 90 тыщ. Я написала скаргу в НБУ а НБУ сказал что все ок что вы пользуетесь типа не только зарплатой но и своими средствами. Как то так. Картами вообще не пользуемся
А как вы скаргу в НБУ писали и что там излагали? Тоже хочу написать

А разве есть такое как зарплатный проект. Есть просто дебетовая карта банка и туда приходит зарплата и можно получать в любом банке и на почте вашу зарплату

А как вы скаргу в НБУ писали и что там излагали? Тоже хочу написать
Да не поможет Вам НБУ по поводу блока карт

А разве есть такое как зарплатный проект. Есть просто дебетовая карта банка и туда приходит зарплата и можно получать в любом банке и на почте вашу зарплату
Да есть, поточный рахунок, но зарплатный проект. Мне с банка такую выписку дали

Да не поможет Вам НБУ по поводу блока карт
Так у нас по закону мы имеем право на оплату труда, как то хочется защищаться.

Так у нас по закону мы имеем право на оплату труда, как то хочется защищаться.
Но просто поточный рахунок. Это уже как исполнителю захочется разблокировать или нет а банк блочит все подряд особенно ощад и приват

Зарплату можно получать абсолютно на любую карту Украины. Не важно чей счёт. Пишется заявление и бухгалтерия не имеет права отказать.

Зарплату можно получать абсолютно на любую карту Украины. Не важно чей счёт. Пишется заявление и бухгалтерия не имеет права отказать.
Сотні разів вже обговорювали.
На чужу картку - тільки через подвійне оподаткування

Но просто поточный рахунок. Это уже как исполнителю захочется разблокировать или нет а банк блочит все подряд особенно ощад и приват
А вот справку о том что счёт имеет целевое назначение бухгалтерия как-то не хочет давать. Замкнутый круг какой-то

А вот справку о том что счёт имеет целевое назначение бухгалтерия как-то не хочет давать. Замкнутый круг какой-то
Они могут дать только выписку что на такой то счёт поступала зарплата за такое то время

Ну,може,и так,у меня в укрсибе написано,,зарплатный рахунок,,в минусе накопительный рахунок, картка свободна, а когда я позвонила на гар.линию,то сказали,что картки поблоковани,просто не отображается, а там хз
у меня так в укрсиббанке было написано "зарплатный рахунок" а в реале звоню в банк, требую справку что это зарплатная карточка, а мне в ответ неееет такой справки......
Да блокируют абсолютно все карты
мне даже заблокировали в альфа-банке карточку Є-підтримка с 1000 грн от Зеленского

Они могут дать только выписку что на такой то счёт поступала зарплата за такое то время
Подскажите пожалуйста! Видела много ваших сообщений и что вы сами уже даже иски в суд подаёте без юриста. Подскажите пожалуйста на заседания суда вы ходите? Или пишете рассмотреть без вашего участия? Как это происходит?

Подскажите пожалуйста! Видела много ваших сообщений и что вы сами уже даже иски в суд подаёте без юриста. Подскажите пожалуйста на заседания суда вы ходите? Или пишете рассмотреть без вашего участия? Как это происходит?
Хожу на все заседания. В этом месяце у меня их 5

Простите что много вопросов) у вас что-то спрашивают? Что вы в суде говорите? Ответчик и третьи стороны принимают участие?
Переживаю что вдруг что скажу не так :(:(

Простите что много вопросов) у вас что-то спрашивают? Что вы в суде говорите? Ответчик и третьи стороны принимают участие?

Переживаю что вдруг что скажу не так :(:(
Мошенники на суд не ездят. Я говорить надо то что спрашивает судья и почитайте решения судов по сносу надписи

Назад
Угорі