Жду блок зарплатой карты. Перевести зарплату

• Автор теми Автор теми Sash
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
Просто пока не найден подход.
Но совершенно точно, что решение этого вопроса в ее власти и возможностях!!!
Я не спорю, что может. Но не хочет. Если я начну, то и остальные потянутся кто куда, думаю этого боится и не хочет даже слышать.

Я думаю, что тут причина - просто лень!!!
У каждого свои недостатки. Но сегодня опять пойду на приём.
Мне сказали:ни на кассу,ни на почту,ни на чужой счёт, только на карту определённого банка,или вы у нас не работаете
Моя ситуация такая же, но всё-таки хочу добить.

Останнє редагування:
И самое смешное, что бухгалтерия твердит про "зарплатный проект", но в реале оказывается, что никакой это не зарплатный проект. Потому их и блокируют.

И самое смешное, что бухгалтерия твердит про "зарплатный проект", но в реале оказывается, что никакой это не зарплатный проект. Потому их и блокируют.
Хорошо, а если в моём случае - это и правда зарпплатный проект, то что мне не заблокируют счета, когда будет ИН, а это приблизительно март месяц

Так и у меня, не хотят даже слушать.

Почему-то бухгалтер даже слушать не хочет. Говорит у нас два банка по зарплатным проектам и всё.
ну так правильно! счет другого человека в том же банке. по бух отчетам (в случае проверки) зарплата видана вам(это казначейство), а по банку проверять никто не будет. бухгалтер подает ведомость в банк и вашу зарплату ложит на счет другого человека. в частных организациях я не знаю как происходит эта процедура

ну так правильно! счет другого человека в том же банке. по бух отчетам (в случае проверки) зарплата видана вам(это казначейство), а по банку проверять никто не будет. бухгалтер подает ведомость в банк и вашу зарплату ложит на счет другого человека. в частных организациях я не знаю как происходит эта процедура
Ну на такое точно никто не пойдёт у меня на работе, а вот вопрос, если действительно у меня зарплатный проект на работе по двум банкам, мне заблокируют счёт?
Конечно,добивайся,я думаю,что если я ещё раз пойду, то меня точно попросят
Я пойду, хотя по ходу у меня и правда по двум банкам именно зарплатный проект и при мне она звонила в банк, куратору нашего проекта и она сказала, что не должны блокировать, а там хз

Ну на такое точно никто не пойдёт у меня на работе, а вот вопрос, если действительно у меня зарплатный проект на работе по двум банкам, мне заблокируют счёт?

Я пойду, хотя по ходу у меня и правда по двум банкам именно зарплатный проект и при мне она звонила в банк, куратору нашего проекта и она сказала, что не должны блокировать, а там хз
Ну,може,и так,у меня в укрсибе написано,,зарплатный рахунок,,в минусе накопительный рахунок, картка свободна, а когда я позвонила на гар.линию,то сказали,что картки поблоковани,просто не отображается, а там хз

Ну,може,и так,у меня в укрсибе написано,,зарплатный рахунок,,в минусе накопительный рахунок, картка свободна, а когда я позвонила на гар.линию,то сказали,что картки поблоковани,просто не отображается, а там хз
Не понятно.... хз что и как

А потом могут культурно "попросить"с работы за такие заявочки,чи не??
Начальство ведь разное бывает,многие кипешных не любят...Такие люди для начальства проблематичные.
Если что потом и повод могут найти за что попереть,мне так кажется.
Я не утверждаю,но и такой вариант наверное возможен,теоретически.)
Самой интересно просто.т.с.
Я с Вами согласна
Не понятно.... хз что и как
Ну хз так хз

Останнє редагування:
Всё-таки мне никто не ответил на вопрос - блокируют ли именно зарплатный проект? По словам куратора нашего зарплатного проекта, блокировать не должны, а ты пишешь, что у тебя именно зарплатный проект заблокировали карту.

Всё-таки мне никто не ответил на вопрос - блокируют ли именно зарплатный проект? По словам куратора нашего зарплатного проекта, блокировать не должны, а ты пишешь, что у тебя именно зарплатный проект заблокировали карту.
ЗП проэкт это немного другая история))) зп проэкт, это договор заключенный между банком и вашим работодателем, для выплаты вам зарплаты)))
а вот ваша карта, которую вы получаете в банке, это совсем другая история)) ведь там вы заключаете договор с банком, а не ваш работодатель))) и в этом договоре прописано, скорее всего, что это обычная дебетовая карта, возможно с возможностью получить кредитный лимит))

ЗП проэкт это немного другая история))) зп проэкт, это договор заключенный между банком и вашим работодателем, для выплаты вам зарплаты)))
а вот ваша карта, которую вы получаете в банке, это совсем другая история)) ведь там вы заключаете договор с банком, а не ваш работодатель))) и в этом договоре прописано, скорее всего, что это обычная дебетовая карта, возможно с возможностью получить кредитный лимит))
Нет, у меня именно карта для выплат не дебетовая, не кредитная и именно по зарплатному проекту

Да,написано, зр,на горячей линии сказали, что рахунок зарплатны,но карты в блоке,

Назад
Угорі