Жду блок зарплатой карты. Перевести зарплату

• Автор теми Автор теми Sash
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня написано, с возможностью получения кредитного лимита
вот)) а на спец счет могут зачисляться только те деньги, которые предусмотренны статусом спец счета)) а не кредиты, переводы от мужа, жены, друзей и тд)))

Всё-таки мне никто не ответил на вопрос - блокируют ли именно зарплатный проект? По словам куратора нашего зарплатного проекта, блокировать не должны, а ты пишешь, что у тебя именно зарплатный проект заблокировали карту.
Да блокируют абсолютно все карты

Ну тогда пойду добивать главбуха, чтобы перевела на другой банк, только вот на какой?
Вам поможет только Укрпочта. Мне все кредитные карты заблокировали а сестре зарплатную карту Ощадбанка поставил исполнитель в минус 90 тыщ. Я написала скаргу в НБУ а НБУ сказал что все ок что вы пользуетесь типа не только зарплатой но и своими средствами. Как то так. Картами вообще не пользуемся

Вам поможет только Укрпочта. Мне все кредитные карты заблокировали а сестре зарплатную карту Ощадбанка поставил исполнитель в минус 90 тыщ. Я написала скаргу в НБУ а НБУ сказал что все ок что вы пользуетесь типа не только зарплатой но и своими средствами. Как то так. Картами вообще не пользуемся
На почту никто у меня не переведёт, она сразу сказала, попробую другой банк.

На почту никто у меня не переведёт, она сразу сказала, попробую другой банк.
На счет почты, Вы напишите заявление о переводе выплаты Вашей зарплаты на почтовое отделение и зарегистрируйте это заявление. Эта возможность получения зарплаты предусмотрена КЗоТ. Ну, или в кассе. У Вас вся зп официальная?

На счет почты, Вы напишите заявление о переводе выплаты Вашей зарплаты на почтовое отделение и зарегистрируйте это заявление. Эта возможность получения зарплаты предусмотрена КЗоТ. Ну, или в кассе. У Вас вся зп официальная?
Первое. Касса отменена в госучреждениях с 2019 года, а у нас ещё раньше. С этого заявления у меня на работе будут смеяться долго и нудно.
Второе. Такие заявления у нас в организации не регистрируются.
Третье. У меня официальная зарплата и договор моей организации с двумя банками (зарплатный проект).

Первое. Касса отменена в госучреждениях с 2019 года, а у нас ещё раньше. С этого заявления у меня на работе будут смеяться долго и нудно.
Второе. Такие заявления у нас в организации не регистрируются.
Третье. У меня официальная зарплата и договор моей организации с двумя банками (зарплатный проект).
Касательно п.3. Вам на карту могут переводить другие деньги? Например, Вам знакомая перекинула пару гривен.

Касательно п.3. Вам на карту могут переводить другие деньги? Например, Вам знакомая перекинула пару гривен.
Касательно п.2. Любые заявления регистрируются!!! Это аксиома!
Тогда Вашу карту банк не должен блокировать!

Ну если Вы лучше знаете работу деловодной службы моей организации, то о чём тогда речь.

Тогда Вашу карту банк не должен блокировать!
Это радостная новость, только судя по отзывам форумчан, блокируют и такие карты, как у меня.

Тут работает чисто "человеческий фактор". Нужно просто договариваться с бухгалтером.
Бутылочка винца с рафаэлками помогают намного лучше законодательных актов... ;)
Что-то я походу не так делаю. Надо наверное соглашаться с намеком на чё-то вкусненькое :sarcastic: а не так, как я.... Сама спрашиваю устроит ли наш банк

Что-то я походу не так делаю. Надо наверное соглашаться с намеком на чё-то вкусненькое :sarcastic: а не так, как я.... Сама спрашиваю устроит ли наш банк
Если работа в разных городах. То чтобы получать зарплату на Укрпочте, нужно указать новый адрес или Укрпочта в любом городе?
Если работа в разных городах. То чтобы получать зарплату на Укрпочте, нужно указать новый адрес или Укрпочта в любом городе?
Кто знает в постановлении исполнителя указаны банки в которых будет арест карт?

Останнє редагування:
Да! Было дело под Полтавой))) Кто-то тут на форуме говорил, что выводил зп на левую карту. Но работал ли чел официально?! У меня у мужа, к примеру, кидают деньги только на карту и усё. Налом не дают. Но он работает не официально. Вот так себе руководству удобно, а на какую карту -поx.
Була в мене така історія, бухгалтерія спочатку погодилась платити через касу підприємства, потім передумали і почали платити на карту директора (на карту родичів відмовили) а той вже мені готівкою

Назад
Угорі