Щоденник Жалоба в НБУ и через 2 месяца списание долга + выплата моральной компенсации

• Автор теми Автор теми yuliia_1370
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 267
  • Перегляди Перегляди 11K

Вкладення

• 20211207_122315.webp
    20211207_122315.webp
    58.7 Кб · Перегляди: 64
Оце зараз Кредипромінвест отримає рахунків де можна грошенят поімєть)))?Штрафи треба повертати.)))?

Ребята, у меня такое впечатление, что "обиженные сотрудники Кредитпроминвест" решили себе рейтинг улучшить и выбрали для этого форум?

Adios, не топлю, но вроде оно. А там как знать. Есть нестыковки.

Ну вот что за ересь Вы несёте! Монобанк - установил лимит. МФО пытаются снять деньги - банк не даёт, так как Вы установили лимит. Средства (если они есть) остаются на карте. У Вас по другому это работает?
В монобанке май кредит пытается снять деньги вообще уже с закрытой карты, приходят сообщения "Вы пытаетесь снять 700 грн. с закрытой карты". Ежедневно. Перед перевыпуском, несмотря на ограниченный лимит, они пытались снять деньги с карты. Я звонил в поддержку, они сказали, что май кредит имеет право согласно договору и интернет лимит тут не причем. Так что по сдержанней насчет ереси.)

В монобанке май кредит пытается снять деньги вообще уже с закрытой карты, приходят сообщения "Вы пытаетесь снять 700 грн. с закрытой карты". Ежедневно. Перед перевыпуском, несмотря на ограниченный лимит, они пытались снять деньги с карты. Я звонил в поддержку, они сказали, что май кредит имеет право согласно договору и интернет лимит тут не причем. Так что по сдержанней насчет ереси.)
Та же фuгня. Подала заявку полностью закрыть счёт в монобанке ,пошли 4 или 5 сутки ,всё так же попытки снятия . Монобанк не спешит со мной прощаться

СМысл что-то затирать если в другом посте было озвучено? Ещё при этом оставлять имья и отчество. Ну то такое....)

Тонко работают, молодцы, научились...)))

1. Прошу не вешать ярлыки - мне, как минимум, это не приятно.
2. И снова таки, если Вы не защитите себя, больше это никто не сделает. Вот просто интересно, а в случае суда (с моим кол-вом МФО он 100% будет) Вы себя какими фактами собираетесь защищать? Просто выписки об оплате лонгаций? Или чудо-юрист должен все "порешать"?
Простите, если Вас это задевает и неприятно. Ваша история настолько фантастическая, что в неё вроде как хочется верить, но не можется.
Я защищала себя и близким полным игнором этих помоек. Родным установлены блокираторы, близкие друзья предупреждены и знают, что делать. Моя бабушка 80+, которая живёт далеко, с незнакомых номеров не отвечает. Но, на всякий случай, мы с братом проинформировали куда слать этих мошенников.
Так вот за 7,5 месяцев, друзьям ноль звонков, папе-инвалиду один раз хамка из кредит плюс дозвонилась и Талион тоже один раз отметился. С хамкой я "пообщалась", больше они не звонили, только мне автодозвон врубили, 60+ звонков за 1,5 часа. Труколлер со всем справлялся.
Талион был более культурный, но папа их тоже послал. Кого эти помойки дёргают, кроме упомянутых мной людей, мне глубоко всё равно. Мне эти люди чужие, зачем мне за них переживать. А забыла упомянуть о ШГ, которые "изнасиловали" мне телефон, но опять таки Труколлер в помощь. Мне и близким ничего не делали. На остальных мне все равно.

Вкладення

• 20211207_132014.webp
    20211207_132014.webp
    38.9 Кб · Перегляди: 57
Ребята, у меня такое впечатление, что "обиженные сотрудники Кредитпроминвест" решили себе рейтинг улучшить и выбрали для этого форум?
Может и так, выбрали одного, кто писал жалобы, чтобы восстановить свой рейтинг после штрафов и санкций. )

Может и так, выбрали одного, кто писал жалобы, чтобы восстановить свой рейтинг после штрафов и санкций. )
И попросили ТС на форуме это озвучить))) ну такое... Как знали что ТС будет тут писать)

Назад
Угорі