ЗеПрезедент і мфо

• Автор теми Автор теми Алька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хто що думає або можливо знає , що тепер буде з мфо , чи є в планах у нашого презедента прикрити мфо
нужно юридически правильно создать петицию на сайте президента о закрытии таких фин.учреждений и мфо )

• Подобається
Реакції: Neo
А что тут думать! Я вот на днях думаю написать официальное письмо в кабинет президента с просьбой разобраться с МФО и что они грабят людей! А это кусок пирога прошлой власти! Может хоть как то дело двигаться начнет! И вам советую так же сделать!
Я теж про це думаю!!!

А коли ти маеш трьох дiтей и в чоловiка зарплата 11тисяч як прожить.а за газ свитло воду в тому мисяци оплатили 7тисяч
Это пи*да,если честно? у меня один ребёнок и на него пипец сколько нужно бабок, а на троих - это ваще жесть ? так мы с мужем молодые и на нас тоже бабок не кисло идёт ) мне только в парикмахерскую сходить косарь нужен? и это ещё не дорого) просто патлы у меня,как на две головы)? про косметику ваще молчу? это мне ещё повезло,что я от природы красивая?(и очень скромная???), но тоже иногда хочется макияж сделать и не из свеклы с морковкой,а нормальной косметикой )? короче, бабла нужно намерено ??

Ничего по МФО в законодательном плане в ближайшее время (год-два) не решится. Не видите, чем сейчас занят Президет и ВРУ?

Для Киева зп в 15 000 вообще ни о чем) я там 10 лет жила и знаю о чём говорю) особенно,если квартиру снимать,то вообще бедося с такой зп) а ещё каждый день выгребать полную ж*пу огурцов на "любимой и высокооплачиваемой " работе, так вообще за такие бабки только безмозглые ид*оты пойдут,что в принципе так и есть по факту)? а,ну и ещё всякие извраты и анонисты, те небось ещё и сами доплачивают ,что бы их не увольняли)???
Я смотрела какой-то видос, типа откровений бывшей хозяйки калл - центра. Она говорила, что их заманивают бесплатным жильём и хавкой.

А хтось вкурсі що в плані МФО-коллекторів у нашого північно-східного сусіда?

Бо у нас то по факту все дуже лояльно - коллектори можуть лише займатися телефонним терором, суд нічого теж ніби як не змусить платити...

І відповідно якщо нова влада почне трохи розвертатися на схід, чи не перейме вона в тому числі і російський досвід законодавства щодо колекторів?

В нас в будинку приписано 9чол.тому й не дали.хоть и не проживають
Тогда вам надо было узнать как сделать правильно, но вроде как берутся справки и действительно проживающих , а не прописанных и соседи должны письменно подтвердить, узнайте как это в вашем случае делать. В частном секторе знаю у квартального брать справку о том сколько человек действительно живет, а не прописано

Тогда вам надо было узнать как сделать правильно, но вроде как берутся справки и действительно проживающих , а не прописанных и соседи должны письменно подтвердить, узнайте как это в вашем случае делать. В частном секторе знаю у квартального брать справку о том сколько человек действительно живет, а не прописано
Рахуються доходи всих хто проживае.хочу ще в вересни прпробувать на неи подать на субсидию

для субсидии считают доходы всех кто прописан
у моих знакомых два сына , один давно живет за границей и гражданин другой страны, другой у гражданкой жены живет, но оба прописаны у родителей, а им теперь в субсидии отказали,т.к. считают доходы всех кто прописан и не важно где живут
надо или выписываться или оформить бумаги о не проживании и не факт,что поможет
знаю, что очень многие для получения субсидий повыписывались вообще в никуда,фиктивные разводы поделали, а жить все вместе продолжают

Ассоль, У моей соседки, аналогичная ситуация, живёт вдвоём с мужем, а прописаны ещё сын и внучка, она каждый год пишет акт, что они с ней не проживают, мы как соседи это подверждаем своими подписями и паспортными данными и потом с этим актом она идет в жэк и там мастер участка ставит подпись, а потом в управление труда с этим актом и остальными документами.

Такие люди есть и логика действий слегка отличается от общепринятой, но эффективна.

Правильно, проживает, а не прописан. Это разные вещи
Хто прописан не правельно написала
для субсидии считают доходы всех кто прописан
у моих знакомых два сына , один давно живет за границей и гражданин другой страны, другой у гражданкой жены живет, но оба прописаны у родителей, а им теперь в субсидии отказали,т.к. считают доходы всех кто прописан и не важно где живут
надо или выписываться или оформить бумаги о не проживании и не факт,что поможет
знаю, что очень многие для получения субсидий повыписывались вообще в никуда,фиктивные разводы поделали, а жить все вместе продолжают
В нас те ж е таки оюди яки повиписувалися з за субсидии

Ассоль, У моей соседки, аналогичная ситуация, живёт вдвоём с мужем, а прописаны ещё сын и внучка, она каждый год пишет акт, что они с ней не проживают, мы как соседи это подверждаем своими подписями и паспортными данными и потом с этим актом она идет в жэк и там мастер участка ставит подпись, а потом в управление труда с этим актом и остальными документами.
А у вас что еще есть жэк? Давно их упразнили, как-то странно

Такие люди есть и логика действий слегка отличается от общепринятой, но эффективна.

Молодец...Согласна с каждым словом..Правда я не на наркотики брала,честно..Хотя,возможно и рассчитано изначально было на наркоманов..Они,видать и сами не ожидали что так бизнес попрет из за уровня жизни в стране..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі