ЗеПрезедент і мфо

• Автор теми Автор теми Алька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А какой ответ Вам пришёл?
Що нашому життю загрози немає,що взяли,повинні повернути і що цей телефонний тероризм до їхньої компетенції не входить.Це я так своїми словами.Ввечері можу знайти відповідь і написати більш детальніше.
А какой ответ Вам пришёл?
Але все рівно я думаю,що писати потрібно всім і всюди.

Хто що думає або можливо знає , що тепер буде з мфо , чи є в планах у нашого презедента прикрити мфо
Может и будет. Но я думаю, что не все так сразу). Потому что и без этого, на него свалилось очень много чего. Но Я хочу верить, что Он сможет что-либо изменить в нашей стране действительно в лучшую сторону и для народа.
Коломойский отказался от Привата! Говорит дайте ему 2 миллиарда и оставляйте Приват себе.
Так Беня потребовал компенсацию у власти Украины, за то, что у него незаконно отжали "Зеленую Помойку". По-моему, затребовал он иск на 1 миллиард грн. Ну вот никак падла не нажрется, все ему мало....

Вставлю свои 5 копеек , есть такой блогер ханумак у него жена шаманка в инстаграм они ведут свой блог, они очень приблежонные к Зеленскому. Хочу попробовать им написать, может они донесут ему информацию.

Он красавчик! Мне сегодня понравилась когда он принимал присягу у всей старой власти такие морды были)) они просто понимают что им 3,14здец!!!
Так же смотрел, поступил по красоте). А Вы видели реакцию Луценка ?))))) Он прям скажем охренел и пердак подгорел )))

Вставлю свои 5 копеек , есть такой блогер ханумак у него жена шаманка в инстаграм они ведут свой блог, они очень приблежонные к Зеленскому. Хочу попробовать им написать, может они донесут ему информацию.
)))) Вибачте, але шамани, які будуть доносити інфу президенту, трішки смішно звучить...
Краще вже в Бога просити, щоб направив його на путь істинний...))

Тогда пусть лучше нашаманят, чтоб просто пропали с лица всей Украины эти шараги ))) Так будет лучше ))):boast:

)))) Вибачте, але шамани, які будуть доносити інфу президенту, трішки смішно звучить...
Краще вже в Бога просити, щоб направив його на путь істинний...))
Шаманка это ник в инстаграме, фамилия у нее ШАМАНСКАЯ!!!!!

Может надо создать питицию о закритью этих мфо??

Я с этим согласна, как можно выбрать якобы руководителя, который даже не имеет оконченного высшего образования. Я например , технарь и не претендую на журналиста, каждый должен идти туда и делать то что лн лучше всего имеет, Зеленский смешить, так зачем прыгать выше головы

Так а за зе не олигарх стоит? И он сам не олигарх? Так вот он такой ще олигарх только называется по другому, сватов давно по тв не показывали, будут. Не приезжали российские звезды , будут и т.д. Когда возлагают такие надежды, то сильно рано приходит разочарование которое безжалостно. Иисусу тоже кидали пол ноги пальмовые ветви и восхваляли, а на следующий день та же толпа кричала, и радовалась, когда он нес распятие.
Знаете я не согласна, после войны в Германии был канцлер садовник. Его избрали потому что он знал свою работу и исполнял её.Он отстроил страну и люди живут и не думают про МФО. Не от добра мы брали эти микрозаймы, лезли в долги. Если бы была стабильность и все работали не думаю что лезли бы в это. Может быть единицы. Так что надеемся что в стране станет как в квартале тоесть все хорошо, и мы сможем отработать эти долги.

Знаете я не согласна, после войны в Германии был канцлер садовник. Его избрали потому что он знал свою работу и исполнял её.Он отстроил страну и люди живут и не думают про МФО. Не от добра мы брали эти микрозаймы, лезли в долги. Если бы была стабильность и все работали не думаю что лезли бы в это. Может быть единицы. Так что надеемся что в стране станет как в квартале тоесть все хорошо, и мы сможем отработать эти долги.
Повністю согласна з цим,якби в нашій країні була стабільність,то люди не брали мфо

Мы же хотим жить как в Европе. Я незнаю у кого как, но пенсии выросли, зарплаты тоже, может это не то что мы хотим. Например, реформа децентрализации, теперь деньги не в Киеве, а почти все в областях, Днепропетровская область, садики, новые школы, стадионы, секции, больницы яркие пример. В селе фермер частный платит 20000 рабочим. Разве это плохо. Всегда есть работа, кто-то работает и не ноет , а кому-то все не так. Я рассказываю о примерах о которых лично знаю. В долги люди влазили по разным причинам, лечение ( как и в штатах и Европе, не по каждой причине в фонд обращаться), так и у нас, у нас нет толковых профсоюзов которые будут бороться за работников, поэтому когда недобросовестный начальник задерживает оплату, нам ничего не приходится, как только молчать. Единственное что президент толком ничего не решает, поэтому так на него полагаться не надо и команда его никакая, и когда они большинство наберут голосов в раду, лучше не будет

Мы же хотим жить как в Европе. Я незнаю у кого как, но пенсии выросли, зарплаты тоже, может это не то что мы хотим. Например, реформа децентрализации, теперь деньги не в Киеве, а почти все в областях, Днепропетровская область, садики, новые школы, стадионы, секции, больницы яркие пример. В селе фермер частный платит 20000 рабочим. Разве это плохо. Всегда есть работа, кто-то работает и не ноет , а кому-то все не так. Я рассказываю о примерах о которых лично знаю. В долги люди влазили по разным причинам, лечение ( как и в штатах и Европе, не по каждой причине в фонд обращаться), так и у нас, у нас нет толковых профсоюзов которые будут бороться за работников, поэтому когда недобросовестный начальник задерживает оплату, нам ничего не приходится, как только молчать. Единственное что президент толком ничего не решает, поэтому так на него полагаться не надо и команда его никакая, и когда они большинство наберут голосов в раду, лучше не будет
Я всё же с Вами не соглашусь по поводу зарплат. Да, в некоторых сферах они выросли, но в большей степени из-за нехватки кадров. На плечи сотрудников работающих, например, на заводах ложиться огромная нагрузка, не сопоставимая с зарплатами. В сельском хозяйстве примерно тоже самое, зарплаты повышают чтобы удержать людей в сёлах и вообще в стране. И к тому же, как быть тем людям которые по профессии бухгалтера, например, они квалифицированные сотрудники, но зарплата у них особо не поменялась за последние несколько лет. Да и часто зарплата не сопоставима с объёмом выполненых работ.

Я всё же с Вами не соглашусь по поводу зарплат. Да, в некоторых сферах они выросли, но в большей степени из-за нехватки кадров. На плечи сотрудников работающих, например, на заводах ложиться огромная нагрузка, не сопоставимая с зарплатами. В сельском хозяйстве примерно тоже самое, зарплаты повышают чтобы удержать людей в сёлах и вообще в стране. И к тому же, как быть тем людям которые по профессии бухгалтера, например, они квалифицированные сотрудники, но зарплата у них особо не поменялась за последние несколько лет. Да и часто зарплата не сопоставима с объёмом выполненых работ.
Зато, у колекторов ставка от 20.000 грн) не говоря уже о проценте)

Вот какая мысль меня посетила...
Я как-то привык всегда рассчитывать на себя и стараться что-то изменить самостоятельно, так вот к чему это: на самом деле, не стоит ожидать от власти чего-то, каждый сам может повлиять на ситуацию. В данном случае просто не оформлять займы. Да, есть и нюансы, и они всегда будут. Самый главный нюанс - это легкодоступность этих займов. Я не уверен в том, что с приходом нового Президента что-то в корне поменяется, хотя надежда на это где-то в глубине души есть.
Есть еще одна большая проблема, на кторую надо обратить особое внимание: защита персональных данных.
Пример. Сегодня мне пришло смс от ШвидкоГрощи, мол, уважаемый клиент, оформите займ за 5 минут и далее по тексту. ПЕрезвонил я туда с целью узнать, с каких пор я стал их клиентом. Дама мне сообщила, что я ранее оформлял заявку на получение кредита. Так вот: я не оформлял никогда у них заявки и не заполнял никакие анкеты. Вывод какой отсюда следует? Правильно, персональные данные гуляют из конторы в контору. И не только номер телефона. Какая вероятность того, что в один прекрасный момент мне позвонят и сообщат о просрочке? При всем при том, что займов я не оформлял у них! Вот-вот!
Вот именно с этим, на мой взгляд в первую очередь надо бороться. А то получается, что данные просто гуляют из рук в руки.
И касательно коллекторов - я так подумал, что было бы правильным принять соответствующий закон о них, тогда их можно было бы как-то контролировать и, естественно, наказывать за неправомерные действия. А сейчас они могут творить все, что только в голову взбредет.
Зато, у колекторов ставка от 20.000 грн) не говоря уже о проценте)
Это у каких таких коллекторов такая ставка?

Admin, ну я уже говорил выше по моему - что это может быть не совсем прерогатива президента.
А вот по поводу легализации коллекторов - да, я сам об этом подумываю. Тогда и можно поставить их в рамки закона. Как никак по моему на том же западе вполне себе работает и там бы эти недоноски за свои выходки в лучшем случае отделись моральной компенсацией.

Вот как это по правильному должно быть
Существуют определённые ограничения, налагаемые государством на действия коллектора. Так, коллектор при звонке должнику не имеет права использовать нецензурные выражения. В большинстве случаев коллектор не может допускать агрессивную интонацию голоса. Коллектор, как правило, не должен вводить должника в заблуждение с целью вынуждения совершения платежа, не может угрожать арестом, а также обязан информировать должника о своём имени и фамилии, названии компании и целях звонка
Я же говорю - закрыть их всех это не выход....выход - это перекрыть им вседозволенность, когда он звонит и знает что за лишь неправильную интонацию он может вылететь с работы как пробка из бутылки.
Окей., закроют МФО - но банки то никуда не делись. А у них тактики ничем не лучше этих звонилок.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі