ЗеПрезедент і мфо

• Автор теми Автор теми Алька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Anet, Конечно, я до сих пор там беру справку Ф-1, о составе семьи.

Молодец...Согласна с каждым словом..Правда я не на наркотики брала,честно..Хотя,возможно и рассчитано изначально было на наркоманов..Они,видать и сами не ожидали что так бизнес попрет из за уровня жизни в стране..
Не совсем изначально на них, но они основной контингент. Правда потом за них рассчитываются и страдают их близкие.

9695

Anet, нуууу...смешно...он два (!!!!) дня как президент...о чем можно говорить я не понимаю

I Hate mfo, Это естественная реакция "чуваков"(с), а после сегодняшнего выступления и подавно.

Anet, нуууу...смешно...он два (!!!!) дня как президент...о чем можно говорить я не понимаю
Он обещал мест в раде меньше, прозрачный список кандидатов ( точно знать кто будет в раде от партии), а смог только указ про роспуск и назначают ввборов. ..... А нет, он же никому ничего не обещал.
И да он уже 4 дня.
Есть пример Молдовы, там тоже был президент Дадон, все его решения оспаривали через конституационный суд, так вот там парламент стал сильнее, страна развивается. Может и у нас такой же "дадон", которому будут говорить, как он говорил в своем флешмобе "иди ты в *****".

I Hate mfo, Именно, послушай полностью.)

По поводу Зеленского хочу выразить мнение,по последним новостям,в раде его никто не поддерживает,распустить её невозможно,так как распалась коалиция(17 мая),чтобы создать новую,надо 30 дней(17 июня),а распустить раду можно не позднее чем за полгода до следующих партийных выборов(27 мая),то есть невозможно в рамках Конституции Украины,и минимум еще полгода ему будут перекрывать воздух,а вот ли продержится он так,вот это уже огроменный вопрос...так что надеяться на Владимира Александровича,думаю,нету смысла,как минимум на полгода...
Все так и будет продолжаться,пока в зРаде сидят те же самые,которые и кормятся с мфошек.

По поводу сел, многие в сёлах жалуются, хоть и зарплата хорошая и дает хозяин чтото или молоко или зерно , но все всё равно не довольны, не дает воровать, менталитет такой. По поводу бухгалтеров, переизбыток данных кадров уже очень давно, но почему-то это никому не мешает идти и учится на них. Расскажу на своем примере, у меня знакомая бухгалтер ведет четыре фирмы, ездит на крузаке и не жалуется, а еще одна работала в уно и по итогу вышла замуж и уехала в Россию, ее все не устраивало ни зарплата ни условия( могла с работы свалить когда хотела, работа монотонная и не сложная, по факту целый лень можно заниматься чем хочешь). Я работала зам директора ( до ухода в декрет и переездом) на огромном агрокомплексе и молочном комбинате, мне работа нравилась, зарплата была большая, и условия работы и зарплаты условия ставила я, так как меня ценили ,то соглашались на мои условия. Работники комплекса и завода получали хорошие зарплаты и повысили им зарплаты, в надежде чтоб не воровали, итог за три месяца украли метала на 3000$, масла сливочного 50 тон, гсм на сумму 8000$ и много всего. Куда им это все хз, но таковы реалии. А воровали гсм и запчасти трактористы с зарплатой за месяц в летний период 20000грн ( это было 5 лет назад), и масло воровали экспедиторы и кладовщики, и даже мойщица цеха сливки воровала и продавала не стесняясь. Так о чем тут говорить, не власть плохая, а сами люди такие, за последние 5 лет, и кредиты под маленькие проценты для с/х для развития бизнеса и под хорошие проценты лизинг появился. Конечно едут не от лучшей жизни, но работа всегда была, было бы желание и по меньше лени

А чтоб не было такой пенсии маленькой, надо было работать, а не лентяйничать. И еще для малоимущих много программ и субсидий,, у нас сосед дедушка пенсия 5500 и субсидия есть.Да ужасно высокие, правительство не оправдываю, в аграрной стране цены космос. Мы тоже живём в мужем на его зарплату, живём на съёмном с детьми, в долгах, но неотчаиваемся, жизнь прекрасна и продолжается.
Тут вы немножко не правы,у меня тоже будет маленькая пенсия.Потому что был выбор такой,или сидеть оформленной без копейки,или неоформоеной работать на вредном производстве,и учить и кормить детей.Вот и заработала пенсию.А в последнее время почти все с минималки пенсионный налог платят.Так что и получается еле стаж на работала и пенсию копейки заработала.А здоровье на лаках красках угробила.А вы говорите зарабатывать надо было.У нас пол страны неоформленые работали,вот теперь и получим ПЕНСИЮ

Приходящий, не может связать два слова без подготовленного текста, можно уйти из 95, но он не уйдет ни куда ( погромче). Рассказывает про медицину на ранней диагностики, а то что некоторые болезни не предотвратить, а то что надо лечить существующие болезни. Сейчас вступил в силу закон и выделено 900 млн грн на приемные отделения, чтобы не ждать узи рентген мрт кт и т.д. до утра, а чтобы работали 24 часа в сутки. Вот такое нужно. В днепропетровской области всего два ангиографа и оба в Днепре, станет плохо в кривом рогу могу и не довести. А то что паталогия в Днепре строилась большая ( новая реалибитация и хирургия уже построены, врачи думают что остальное при новой власти не получат), в нее везли деток грудничков со всей области, но везли на старых газелях, трассы криворожской нет, вытрушивает все органы, а он рассказывает про раннюю диагностику.

Кто собирает? Откуда инфа?
Я не могу здесь писать имя того, кто собирает) Администрация сайта удаляет))) найдите в ютубе видео "наш первый рейд в колл центр швидко гроши" и вот автор этого видео и собирает))

Приходящий, кароч понятно, чуваки это наши депутатики если я все правильно понял.

Приходящий, не может связать два слова без подготовленного текста, можно уйти из 95, но он не уйдет ни куда ( погромче). Рассказывает про медицину на ранней диагностики, а то что некоторые болезни не предотвратить, а то что надо лечить существующие болезни. Сейчас вступил в силу закон и выделено 900 млн грн на приемные отделения, чтобы не ждать узи рентген мрт кт и т.д. до утра, а чтобы работали 24 часа в сутки. Вот такое нужно. В днепропетровской области всего два ангиографа и оба в Днепре, станет плохо в кривом рогу могу и не довести. А то что паталогия в Днепре строилась большая ( новая реалибитация и хирургия уже построены, врачи думают что остальное при новой власти не получат), в нее везли деток грудничков со всей области, но везли на старых газелях, трассы криворожской нет, вытрушивает все органы, а он рассказывает про раннюю диагностику.
Он речь подготовил заранее,по тому читал с бумаги...не каждый день у него инавгурация в президенты,волнение все таки,чего к мелочам приставать сразу?
А все что вы описали заслуга былой власти...новый президент,только 3 день при полномочиях.

Я не могу здесь писать имя того, кто собирает) Администрация сайта удаляет))) найдите в ютубе видео "наш первый рейд в колл центр швидко гроши" и вот автор этого видео и собирает))
Хто має можливість йдіть на мітинг .Треба щоб всі почули про проблеми з мфо .І як вони погрожують та шантажують нас боржників.

Посмотрел сегодня петиции о запретах коллекторов и/или МФО, коих более 15 за этот месяц. Нет единства, силы (голоса) разбросаны, необходимо заранее готовится к таким действиям.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі