ЗеПрезедент і мфо

• Автор теми Автор теми Алька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Останнє редагування модератором:
Ну вот в том то и дело, а когда президент шут и клоун, в прошлом выступавший на различных корпоративах, то как бы не о чем мечтать, как ему нашепчут так и будет
И что что он был комиком ? Вы так говорите что если выучился на физрука и работал по профессии то все это клеймо! Ты должен всю жизнь работать физруком! Это глупо!!! Пусть лучше он попробует и там будет видно чем эти дятлы которые уже всю жизнь там и сделали только одно это счета на кипре!!!!

CooLType, то что у него никаких политических основ нету.
А по поводу попробовать - вы вломитесь на любую вакансию на высокую должность и скажите - вот у меня нет образования, у меня нет основ, но зато я хочу ж попробовать. Не, ну я играл там какого нибудь директора фирмы в спектакле, но ведь это считается же...Примут вас или нет? Вот это тоже самое.
Но по сути народ принял вот такого вот человека с "улицы".
Только в масштабах не одной конторы, а целой страны.

И не нужно тут про Американских президентов - почитайте, у них до этого правительственной практики было отбавляй.

Anet, посмотрим!! А лучше когда президент бандит или олигарх?

А по поводу попробовать - вы вломитесь на любую вакансию на высокую должность и скажите - вот у меня нет образования, у меня нет основ, но зато я хочу ж попробовать. Не, ну я играл там какого нибудь директора фирмы в спектакле, но ведь это считается же...Примут вас или нет? Вот это тоже самое.

И не нужно тут про Американских президентов - почитайте, у них до этого правительственной практики было отбавляй.

Давайте хватит о политике! У каждого свое мнение! Но мы простой народ уже устали просто от людей с политическим опытом в нашей стране!

Я не поддерживаю "новоявленного", но если он сделает что-то с этой всей хренью, то респект ему и уважуха. Я понимаю, что в стране и без этого куча проблем, но эта проблема - реальный геноцид! Посадить пол страны на кредитную иглу......

У него есть образование если не в курсе.и 75% это что то значить это люди образованные голосовали ну и все кому настоп это что творили эти

Максимум лицензионные условия усилят, да и то не факт. Такое золотое дно прикрывать не будут, а учитывая кто именно стоит за "новоизбранным" вполне возможно что МФО ещё и повырастают, как грибы после дождя.

Подписана на Михаила Невзорова в ютубе, тот который устроил рейд в колл центр швидко гроши, вот теперь митинг устраивает
Это супер просто!! Ребята? Кто киевляне идите!!!

А что тут думать! Я вот на днях думаю написать официальное письмо в кабинет президента с просьбой разобраться с МФО и что они грабят людей! А это кусок пирога прошлой власти! Может хоть как то дело двигаться начнет! И вам советую так же сделать!
у власти будут те же,только представлять их интересы будет другой человек

А что тут думать! Я вот на днях думаю написать официальное письмо в кабинет президента с просьбой разобраться с МФО и что они грабят людей! А это кусок пирога прошлой власти! Может хоть как то дело двигаться начнет! И вам советую так же сделать!
Нам всем нужно писать!!!!! ВСЕМ!!! нас много нас должны услышать

Я верю в честность Президента
И неподкопность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых...

Ээээххх.....
Это все не в компетенции Президента, он не решает такие вопросы. А что касается законов о каком-то законном методе взыскания - это может для нас стать ещё хуже, чем сейчас, и это надо понимать. Если узаконят коллекторов - это беда, если МФО по закону начнут работать - тоже беда. И что делать? Надеяться? Не думаю...
Да, безусловно, Президент в этом играет важную роль, но не основную.

Woland, беда в лицензировании, обязательной записи звонков, их периодичности и стиле общения?
Закон должен регулировать.

Mercato®, беда в том, что тогда по Закону с ними тяжелее будет бороться.

Woland, отнюдь. Уверен, что проще.

Mercato®, в этом вопросе мнения могут расходиться и в споре не родится истина. Вы видите ситуацию с правовой точки зрения и определенных реалий и опыты, а я, как и многие обычные люди не связанные с правом, вижу как обыватель. У нас такой практики не было. Но в России уже есть - Федеральный Закон 230.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі