Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можно будет отработать долг?натурой или посуду помыть?Он как-то обмолвился, что должны быть другие законные способы возврата долгов, кроме суда
И что что он был комиком ? Вы так говорите что если выучился на физрука и работал по профессии то все это клеймо! Ты должен всю жизнь работать физруком! Это глупо!!! Пусть лучше он попробует и там будет видно чем эти дятлы которые уже всю жизнь там и сделали только одно это счета на кипре!!!!Ну вот в том то и дело, а когда президент шут и клоун, в прошлом выступавший на различных корпоративах, то как бы не о чем мечтать, как ему нашепчут так и будет
CooLType, то что у него никаких политических основ нету.
А по поводу попробовать - вы вломитесь на любую вакансию на высокую должность и скажите - вот у меня нет образования, у меня нет основ, но зато я хочу ж попробовать. Не, ну я играл там какого нибудь директора фирмы в спектакле, но ведь это считается же...Примут вас или нет? Вот это тоже самое.
Но по сути народ принял вот такого вот человека с "улицы".
Только в масштабах не одной конторы, а целой страны.
И не нужно тут про Американских президентов - почитайте, у них до этого правительственной практики было отбавляй.
Давайте хватит о политике! У каждого свое мнение! Но мы простой народ уже устали просто от людей с политическим опытом в нашей стране!CooLType, то что у него никаких политических основ нету.
А по поводу попробовать - вы вломитесь на любую вакансию на высокую должность и скажите - вот у меня нет образования, у меня нет основ, но зато я хочу ж попробовать. Не, ну я играл там какого нибудь директора фирмы в спектакле, но ведь это считается же...Примут вас или нет? Вот это тоже самое.
И не нужно тут про Американских президентов - почитайте, у них до этого правительственной практики было отбавляй.
CooLType, то что у него никаких политических основ нету.
У него есть образование если не в курсе.и 75% это что то значить это люди образованные голосовали ну и все кому настоп это что творили эти
Это супер просто!! Ребята? Кто киевляне идите!!!Подписана на Михаила Невзорова в ютубе, тот который устроил рейд в колл центр швидко гроши, вот теперь митинг устраивает
у власти будут те же,только представлять их интересы будет другой человекА что тут думать! Я вот на днях думаю написать официальное письмо в кабинет президента с просьбой разобраться с МФО и что они грабят людей! А это кусок пирога прошлой власти! Может хоть как то дело двигаться начнет! И вам советую так же сделать!
Щас перезвоню спрошу)))Хто що думає або можливо знає , що тепер буде з мфо , чи є в планах у нашого презедента прикрити мфо
Нам всем нужно писать!!!!! ВСЕМ!!! нас много нас должны услышатьА что тут думать! Я вот на днях думаю написать официальное письмо в кабинет президента с просьбой разобраться с МФО и что они грабят людей! А это кусок пирога прошлой власти! Может хоть как то дело двигаться начнет! И вам советую так же сделать!
А что тут думать! Я вот на днях думаю написать официальное письмо в кабинет президента с просьбой разобраться с МФО и что они грабят людей! А это кусок пирога прошлой власти! Может хоть как то дело двигаться начнет! И вам советую так же сделать!