Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хде то так ...Все вже сонце набридло))??
На каком основании? Пока только один человек здесь борется с ветряными мельницами, создавая бурю. И видимо только ты этим восхищаешься.
Двигайся, есть не буду, но рядом посижу)))))
Не - сусликов я тебе отдал.Это теперь твоя фича )))ВаЛиКо, суслики... )))
Садись ... Но учти - шоб тебе плохо не стало, близко не подсаживайся ... а то я как пивом дыхну на тебя )))Двигайся, есть не буду, но рядом посижу)))))
))))Двигайся, есть не буду, но рядом посижу)))))
Но если ты считаешь, что круто, когда ты кроме недоумения никаких чувств не вызываешь, тогда ... Ну я не знаю котик. Надо менять приоритеты.))) Мозги не кипят. Это просто, как когда посреди отличной вечеринки, кто-то врывается, включает свет, залазит на табуретку и начинает громко читать Заповит Кобзаря.)))) Ну как-то так никакого веселья. Тоска))Я просто более чем уверен ,что Шанти спецом такую движуху мутит,шоб насолить ,потому что все капец интересно,крышу рвет.А она доминирует ,властвует,унижает)Я просто захожу сюда с хорошим настроением,на работе когда сижу и просто ловлю прикол)А кто-то слишком серьезно все воспринимает)
Да это не комбинация, а недоразумение) тетерев он и сам по себе недоразумение, а с вишней так тем более!Приватна
порадувала))
Цiкава комбiнацiя))

Та не, я уже даже кофе попила в кайф)))))
??Да это не комбинация, а недоразумение) тетерев он и сам по себе недоразумение, а с вишней так тем более!![]()
Но если ты считаешь, что круто, когда ты кроме недоумения никаких чувств не вызываешь, тогда ... Ну я не знаю котик. Надо менять приоритеты.))) Мозги не кипят. Это просто, как когда посреди отличной вечеринки, кто-то врывается, включает свет, залазит на табуретку и начинает громко читать Заповит Кобзаря.)))) Ну как-то так никакого веселья. Тоска))
Нєєє,кайф в ,,кофє''Та не, я уже даже кофе попила в кайф)))))
А пробували каву з перцем молотим або з медом і сиром чедером?Нєєє,кайф в ,,кофє''
Пробувала і був час коли сама його готувала..А пробували каву з перцем молотим або з медом і сиром чедером?
О, то ви гурман))))Пробувала і був час коли сама його готувала..
Ні,робота така була)) найкращі мої часи !! Чайові мала і у валютіО, то ви гурман))))