Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
На каком основании? Пока только один человек здесь борется с ветряными мельницами, создавая бурю. И видимо только ты этим восхищаешься.

Я просто более чем уверен ,что Шанти спецом такую движуху мутит,шоб насолить ,потому что все капец интересно,крышу рвет.А она доминирует ,властвует,унижает)Я просто захожу сюда с хорошим настроением,на работе когда сижу и просто ловлю прикол)А кто-то слишком серьезно все воспринимает)

Не - сусликов я тебе отдал.Это теперь твоя фича )))
Post automatically merged:

Двигайся, есть не буду, но рядом посижу)))))
Садись ... Но учти - шоб тебе плохо не стало, близко не подсаживайся ... а то я как пивом дыхну на тебя )))

Вкладення

• podborka_416_38.webp
    podborka_416_38.webp
    59.9 Кб · Перегляди: 16
Я просто более чем уверен ,что Шанти спецом такую движуху мутит,шоб насолить ,потому что все капец интересно,крышу рвет.А она доминирует ,властвует,унижает)Я просто захожу сюда с хорошим настроением,на работе когда сижу и просто ловлю прикол)А кто-то слишком серьезно все воспринимает)
Но если ты считаешь, что круто, когда ты кроме недоумения никаких чувств не вызываешь, тогда ... Ну я не знаю котик. Надо менять приоритеты.))) Мозги не кипят. Это просто, как когда посреди отличной вечеринки, кто-то врывается, включает свет, залазит на табуретку и начинает громко читать Заповит Кобзаря.)))) Ну как-то так никакого веселья. Тоска))

:oops::oops::oops:

Вкладення

• 465466.webp
    465466.webp
    4.7 Кб · Перегляди: 17

Вкладення

• 59e453175bb6b.webp
    59e453175bb6b.webp
    63.9 Кб · Перегляди: 16
Но если ты считаешь, что круто, когда ты кроме недоумения никаких чувств не вызываешь, тогда ... Ну я не знаю котик. Надо менять приоритеты.))) Мозги не кипят. Это просто, как когда посреди отличной вечеринки, кто-то врывается, включает свет, залазит на табуретку и начинает громко читать Заповит Кобзаря.)))) Ну как-то так никакого веселья. Тоска))

Я не говорю ,что это круто,мне просто смешно)Я тут искренний,иногда беса гоню,всегда улыбнуть хочу.Зла никому не хочу,никого не знаю просто удовольствие получаю от абсурда местного и сам в нем учатсуую и это крутая игра)Но обиды,серьезность это все капец,это же тупо как чат групповой в ВК одногруппников.Гонят все ,гонят и гонят.?

Мне вот интересно, вам хоть кто то ответил, случайно увидела ваш вопрос??? Вомбат.

Мне вот интересно, вам хоть кто то ответил, случайно увидела ваш вопрос??? Вомбат.

Карапуз, ну тут вот угрозы бана, конституция, скрины, все дела.))) Люди дружат в реале, как я понимаю . Для многих форум отдушина, от многих проблем. Ну как-то... Зачем?) Из-за амбиций?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі