- Дописи
- 6058
- Реакції
- 15866
- Бали
- 4280
Vetal1980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нє по мірі можливостейБудет кастинг?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нє по мірі можливостейБудет кастинг?
Великодушно!)Нє по мірі можливостей
а шо так тоже можно было?))))Черт, а я свой сама закрыла! Знала бы...)
Последний матч на который я ходил |
А?

ну як то звідки, ???? Курим та й всьо )))А дим звідки пішов?![]()
Карапуз, нормально!
Последний на котором я была это Шахтер - Наполи. Ленюсь просто. Когда Шахтер стал играть в Харькове, то появилась ЛЧ. На первый матч ЛЧ в Харькове я сходил, а на остальные забила.((( Всё жду, когда кто-то нормальный приедет. От Сити третий год подряд уже глаз дергается.))
Post automatically merged:
А?![]()
Сити обычно привозит сюда второй состав.((( У Шахтера всегда скучный жребий.Та ну сити сейчас это уже уровень.Это даже не тот середняк с джеко и тевезом.Это топ,правда шахтер уже не тот
Сити обычно привозит сюда второй состав.((( У Шахтера всегда скучный жребий.
Честно, как - то плевать на Шахтер. Он все равно далеко не идет. Просто хочется крутых команд.У шахтера хорошие группы выпадают.Для результата.Но это следствие того,что шахтер уже не так боятся как во времена виллиана,Дугласа Косты и фернандиньо
фуууух, а то аж рассппреживался....реал, шахтер))))Честно, как - то плевать на Шахтер.
А,кто у нас далеко ходит?Честно, как - то плевать на Шахтер. Он все равно далеко не идет. Просто хочется крутых команд.
Зони відповідальностіа шо так тоже можно было?))))

В 2011 года 1/4 лиги чемпионов,игры с Барселоной ,победы в лиге чемпионов,Челси.Я сам к шахтёру был всегда равнодушен,по душе было Динамо.Но очевидные вещи отрицать глупо ,и мне нравилась игра шахтера.На фоне Лиги Европы и игр с ноунеймами от Динамо,матчи шахтера тех времён были топ уровня.И ходил он далекоЧестно, как - то плевать на Шахтер. Он все равно далеко не идет. Просто хочется крутых команд.
Эх ... Днепр(R.I.P.)- Наполи вот где страсти бушевали...В 2011 года 1/4 лиги чемпионов,игры с Барселоной ,победы в лиге чемпионов,Челси.Я сам к шахтёру был всегда равнодушен,по душе было Динамо.Но очевидные вещи отрицать глупо ,и мне нравилась игра шахтера.На фоне Лиги Европы и игр с ноунеймами от Динамо,матчи шахтера тех времён были топ уровня.И ходил он далеко