Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Annette, сорри, что сразу не ответила, зуб болел адски.
Да, люблю футбол. Но в последнее время смотрю только ЛЧ, игры Реала и игры сборных.)Раньше все подряд смо
трела.)
Наш футбол могу смотреть только на стадионе. Это правда очень круто.)

Последний матч на который я ходил

Карапуз, нормально!
Последний на котором я была это Шахтер - Наполи. Ленюсь просто. Когда Шахтер стал играть в Харькове, то появилась ЛЧ. На первый матч ЛЧ в Харькове я сходил, а на остальные забила.((( Всё жду, когда кто-то нормальный приедет. От Сити третий год подряд уже глаз дергается.))
Post automatically merged:

А?:dirol:

Карапуз, нормально!
Последний на котором я была это Шахтер - Наполи. Ленюсь просто. Когда Шахтер стал играть в Харькове, то появилась ЛЧ. На первый матч ЛЧ в Харькове я сходил, а на остальные забила.((( Всё жду, когда кто-то нормальный приедет. От Сити третий год подряд уже глаз дергается.))
Post automatically merged:

А?:dirol:

Та ну сити сейчас это уже уровень.Это даже не тот середняк с джеко и тевезом.Это топ,правда шахтер уже не тот

Та ну сити сейчас это уже уровень.Это даже не тот середняк с джеко и тевезом.Это топ,правда шахтер уже не тот
Сити обычно привозит сюда второй состав.((( У Шахтера всегда скучный жребий.

Сити обычно привозит сюда второй состав.((( У Шахтера всегда скучный жребий.

У шахтера хорошие группы выпадают.Для результата.Но это следствие того,что шахтер уже не так боятся как во времена виллиана,Дугласа Косты и фернандиньо

У шахтера хорошие группы выпадают.Для результата.Но это следствие того,что шахтер уже не так боятся как во времена виллиана,Дугласа Косты и фернандиньо
Честно, как - то плевать на Шахтер. Он все равно далеко не идет. Просто хочется крутых команд.

І ніхто не спитався...??? Де ж наша ПАННОЧКА!!???))))
А я..........)))

Ііі ... де запитання??)))

Честно, как - то плевать на Шахтер. Он все равно далеко не идет. Просто хочется крутых команд.
В 2011 года 1/4 лиги чемпионов,игры с Барселоной ,победы в лиге чемпионов,Челси.Я сам к шахтёру был всегда равнодушен,по душе было Динамо.Но очевидные вещи отрицать глупо ,и мне нравилась игра шахтера.На фоне Лиги Европы и игр с ноунеймами от Динамо,матчи шахтера тех времён были топ уровня.И ходил он далеко

В 2011 года 1/4 лиги чемпионов,игры с Барселоной ,победы в лиге чемпионов,Челси.Я сам к шахтёру был всегда равнодушен,по душе было Динамо.Но очевидные вещи отрицать глупо ,и мне нравилась игра шахтера.На фоне Лиги Европы и игр с ноунеймами от Динамо,матчи шахтера тех времён были топ уровня.И ходил он далеко
Эх ... Днепр(R.I.P.)- Наполи вот где страсти бушевали...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі