- Дописи
- 2669
- Реакції
- 2106
- Бали
- 698
azo199217 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
а, понятно) он не только со мной)Оглянись он уже вплотную с тобой)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а, понятно) он не только со мной)Оглянись он уже вплотную с тобой)))))
Мелман?))Нет, он ошень коммуникабельный и бывает со всеми)))
Fishka, это пятнистое, длиношее животное))) доброе и привлекательное)))
Дааааа))))Мелман?))
Учись у бабульки.Это круто на самом деле))) я б тоже куда-то пошла , но график не позволяет))) хотя может просто я ищу отмазки)))))
Когда он тебя посетит - поймёшь ))Я не знаю, кто такой Жирафчик.)
Замечательно и прекрасно)))) только вот мне во всей моей движухе баяна и танцев нефатат)))) за целый день столько па делаю, шо Катерина Кухар со своими танцами нервно курит в сторонке)))))Учись у бабульки.
Хорошему танцору баян не помеха!
Хто на шо вчився ... Выбачай )))Замечательно и прекрасно)))) только вот мне во всей моей движухе баяна и танцев нефатат)))) за целый день столько па делаю, шо Катерина Кухар со своими танцами нервно курит в сторонке)))))
Жирафчик - это новая белочка?)Когда он тебя посетит - поймёшь ))
Ха! Он уже и тебя посетил.... )))я похоже что-то упустил)
Не совсем так ... но некоторые аспекты у обоих зверьков похожие )))Жирафчик - это новая белочка?)
И тебя.... ))))Жирафчик - это новая белочка?)
Неоднократно ... просто хитрый зверёк подходил со спины ... так шоб незаметноХа! Он уже и тебя посетил.... )))

Красиво выпросила комплиман)))))Хто на шо вчився ... Выбачай )))
Зато ты гораздо симпатишнее отой селёдки на лебёдке )))
Мягко действует.))Неоднократно ... просто хитрый зверёк подходил со спины ... так шоб незаметно![]()
![]()
![]()
Да-да, Точняк! Тадам!!!Неоднократно ... просто хитрый зверёк подходил со спины ... так шоб незаметно![]()
![]()
![]()
Да ... он же совсем не агрессивный ... ))Мягко действует.))
Ага, прям Няшка! )))Да ... он же совсем не агрессивный ... ))