Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да, а почему бы и нет... Пока не вышла замуж, всегда танцами занималась, а потом всё - семья, некогда было. А сейчас, когда я возобновила занятия, поняла, как мне этого не хватало и как я соскучилась по танцам. Ну и коррекция фигуры, заодно. В общем крутяк.
Это круто на самом деле))) я б тоже куда-то пошла , но график не позволяет))) хотя может просто я ищу отмазки)))))

Это круто на самом деле))) я б тоже куда-то пошла , но график не позволяет))) хотя может просто я ищу отмазки)))))
Мы просто разленились. Я по себе знаю. Но на самом деле, стоит только начать и всё, остановиться не можешь, когда получаешь кайф.

Мы просто разленились. Я по себе знаю. Но на самом деле, стоит только начать и всё, остановиться не можешь, когда получаешь кайф.
Немного распетляюсь и подумаю об этом снова))) танцы наверное вряд ли, а вот в зал бы я вернулась))))

О чём данная тема?

Незакаленный человек может с ума сойти с первой странички читать))))))) там не только жирафчики а и розовые слоники прибегать будут))))
А если взять с собой жирафчика и одеть розовые очки, то все станет ясно.
Хотя жирафчика брать не надо, он сам тебя возьмет)
Я с ним первый месяц на форуме тусила, о чем и сама в курсе не была:D
Post automatically merged:

Незакаленный человек может с ума сойти с первой странички читать))))))) там не только жирафчики а и розовые слоники прибегать будут))))
Походу он и сейчас сомной, вместо слоника очки предложила))

А если взять с собой жирафчика и одеть розовые очки, то все станет ясно.
Хотя жирафчика брать не надо, он сам тебя возьмет)
Я с ним первый месяц на форуме тусила, о чем и сама в курсе не была:D
Я до сих пор частенько с ним встречаюсь))) ошень милое животное))))))

Приятно видеть, шо мой Жирафчик тута прижился. )))

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі