Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
шоколадкой врядли укушаешся))) разве что накушаешься , а вот конинкой мона и укушаться))))Как по мне, лучше наоборот...
Я лучше шоколадкой укушаюсь, чем коньяком. )))
Та да, в идеале и коньяк иметь, и шоколадку.шоколадкой врядли укушаешся))) разве что накушаешься , а вот конинкой мона и укушаться))))
И это тоже там есть, да.)Мясо водка и селёдка ...
Щас, пойду снова поем и снова тяпну... ))))Привет всем))) Я хвастаюсь))) у меня получилось приготовить перепелов!)
Ну правда первая партия больше на цыплят табака похожа)) Но с пивом тоже пойдёт)))
отличная мысль......я без поем))))Щас, пойду снова поем и снова тяпну... ))))
Хватит тяпать, а то мы скоро тебя не узнаемЩас, пойду снова поем и снова тяпну... ))))
Перепелочки, ммммммм! Я их называю голубямиПривет всем))) Я хвастаюсь))) у меня получилось приготовить перепелов!)
Ну правда первая партия больше на цыплят табака похожа)) Но с пивом тоже пойдёт)))
Узнаем) Я видела как она тяпает! С чувством , тактом , расстановкойХватит тяпать, а то мы скоро тебя не узнаем
Ага! Помню! Согласна, узнаемУзнаем) Я видела как она тяпает! С чувством , тактом , расстановкой![]()
Угощаю)))Перепелочки, ммммммм! Я их называю голубями
Мамулечка, я тебе свою фотку скину. ))Хватит тяпать, а то мы скоро тебя не узнаем
Спасибо. ВкусняшкаУгощаю)))
Как по мне то воробушки!!!!
ДавайМамулечка, я тебе свою фотку скину. ))
до? Во время? Или после?)))))Мамулечка, я тебе свою фотку скину. ))
Для сравнения нужны все 3до? Во время? Или после?)))))
Я не помню какие там были.Кто на какой бы факультет в Хогвартсе попал бы, как думаете?
Я явно в Слизерин)))а что?)Кто на какой бы факультет в Хогвартсе попал бы, как думаете?
Я тоже люблю змеек, но Поттермор отправил меня в Гриффиндор, а это канон считай.Я явно в Слизерин)))а что?)