- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый ранок!а потом и танцы,и звезды...Annette, а танцы со звездами?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый ранок!а потом и танцы,и звезды...Annette, а танцы со звездами?????
Нет. Танцую для себя. Жена начальника открыла школу танцев для детей, ну я под шумок предложила создать группу для взрослых. Вот и танцуем в удовольствие, тело подтягиваем, да и расстяжка никогда не помешает, а то с годами деревенеемAnnette, а танцы со звездами?????
Не,ща докуру-допью и помчу!Lelik, доброе утречко... ты уже припхався на роботу????
?Нет. Танцую для себя. Жена начальника открыла школу танцев для детей, ну я под шумок предложила создать группу для взрослых. Вот и танцуем в удовольствие, тело подтягиваем, да и расстяжка никогда не помешает, а то с годами деревенеем
Нет. Танцую для себя. Жена начальника открыла школу танцев для детей, ну я под шумок предложила создать группу для взрослых. Вот и танцуем в удовольствие, тело подтягиваем, да и расстяжка никогда не помешает, а то с годами деревенеем

шо закодировала?))))
Здравствуй, роднюлькаДоброе утро пипл))) любви, улыбок и добра)))
Доброе утровсем доброе утро....
Думаю, он просто вредина.))чет вспомнилась школа.. .что мы мальчики делали, чтоб привлечь внимание понравившееся девочки...щипали, дергали за хвостики, подшучивали...ну короче "ухаживали" как умели.
так что @Fishka мне кажется, что розовощекий мальчуган просто не ровно к Вам дышит))))
Привет))) ты куда так бежала во сне))) что ногу потянула)))Думаю, он просто вредина.))
Привет, котятки.))
Я во сне так ногу потянула, ппц. Теперь хромаю. Вот, что значит 14 часов на ногах после отпуска.)
Ну так на работу.) Поздно легла, наверно.) Хорошо,что позвонили и сказали, что мне на 4.Привет))) ты куда так бежала во сне))) что ногу потянула)))
Я думала мне одной фильмы ужасов сняться!)))) попробуй ее растереть) я про ногу)Ну так на работу.) Поздно легла, наверно.) Хорошо,что позвонили и сказали, что мне на 4.
Как в семье дела?) смотрю ты танцами увлеклась?))))***Здравствуй, роднюлька
Да, а почему бы и нет... Пока не вышла замуж, всегда танцами занималась, а потом всё - семья, некогда было. А сейчас, когда я возобновила занятия, поняла, как мне этого не хватало и как я соскучилась по танцам. Ну и коррекция фигуры, заодно. В общем крутяк.Как в семье дела?) смотрю ты танцами увлеклась?))))***