Земля Обетованная

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5K
  • Перегляди Перегляди 85K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Lelik, доброе утречко... ты уже припхався на роботу????

Annette, а танцы со звездами?????
Нет. Танцую для себя. Жена начальника открыла школу танцев для детей, ну я под шумок предложила создать группу для взрослых. Вот и танцуем в удовольствие, тело подтягиваем, да и расстяжка никогда не помешает, а то с годами деревенеем

Annette, ну вот это класс. Нас бы на эти танцы???
Post automatically merged:

Lelik, чего там пьеш???

Нет. Танцую для себя. Жена начальника открыла школу танцев для детей, ну я под шумок предложила создать группу для взрослых. Вот и танцуем в удовольствие, тело подтягиваем, да и расстяжка никогда не помешает, а то с годами деревенеем
?

Irina1053, с твоей помощью,кроме водЫчки,ничего не лезит.

:spiteful:

чет вспомнилась школа.. .что мы мальчики делали, чтоб привлечь внимание понравившееся девочки...щипали, дергали за хвостики, подшучивали...ну короче "ухаживали" как умели.
так что Fishka мне кажется, что розовощекий мальчуган просто не ровно к Вам дышит))))

?

Irina1053, с твоей помощью,кроме водЫчки,ничего не лезит.
шо закодировала?))))

Останнє редагування:
всем доброе утро....

п.с. если есть толковые автоэлектрики, в лс напишите

Останнє редагування:
чет вспомнилась школа.. .что мы мальчики делали, чтоб привлечь внимание понравившееся девочки...щипали, дергали за хвостики, подшучивали...ну короче "ухаживали" как умели.
так что @Fishka мне кажется, что розовощекий мальчуган просто не ровно к Вам дышит))))
Думаю, он просто вредина.))

Привет, котятки.))
Я во сне так ногу потянула, ппц. Теперь хромаю. Вот, что значит 14 часов на ногах после отпуска.)

Думаю, он просто вредина.))

Привет, котятки.))
Я во сне так ногу потянула, ппц. Теперь хромаю. Вот, что значит 14 часов на ногах после отпуска.)
Привет))) ты куда так бежала во сне))) что ногу потянула)))

• Подобається
Реакції: Neo
  • Подобається
Реакції: LeTa
Как в семье дела?) смотрю ты танцами увлеклась?))))***
Да, а почему бы и нет... Пока не вышла замуж, всегда танцами занималась, а потом всё - семья, некогда было. А сейчас, когда я возобновила занятия, поняла, как мне этого не хватало и как я соскучилась по танцам. Ну и коррекция фигуры, заодно. В общем крутяк.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі