Зекредит вызывает завтра в суд. Что делать?

• Автор теми Автор теми Богдан123456
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 5K
А, так вот оно что)) Можно проверить на сайте судової влади) все чисто ничего никто даже не подавал)
Спасибо, за реакцию) Оставлю тему, мало ли кому то сгодится)
Здравствуйте!а как зайти на судову владу??

Здравствуйте! Пришла вот такая смс. Кто с этим сталкивался? кто ходил на суд? чем закончилось?
Та и вообще как на это реагировать?
похоже на развод)
photo_2020-05-17_15-12-55.jpg
Нет ну можете прогуляться, конечно же, поцеловав закрытые двери. Вряд ли суд ждет вас обоих. И потом....Они же собираются судить и рядить в одностороннем порядке. Видимо, в своем офисе, так что не мешайте обкуренным ребятам словить приход от дозы правосудия. :sarcastic: :pravila::u4itel:

Здравствуйте! Пришла вот такая смс. Кто с этим сталкивался? кто ходил на суд? чем закончилось?
Та и вообще как на это реагировать?
похоже на развод)
photo_2020-05-17_15-12-55.jpg
Ето только слова! Я еще не слышала об таких случаях,чтобы был суд. И даже если бы он был то вам должна прийти повестка по месту вашей регистрации.Сейчас вы можете просмотреть всю информацию о себе в интернете.

Мне на адрес присылали два письма "Приглашения в суд".
Однако на них нет не печатей, не номера заседания, ничего кроме даты и моей фамилии.

Если не ошибаюсь, проверять действительно ли вызвали в суд можно на сайте "Судова Влада Украины".

Мне на адрес присылали два письма "Приглашения в суд".
Однако на них нет не печатей, не номера заседания, ничего кроме даты и моей фамилии.
Филькина грамота. Сжечь и забыть. Повестку в суд реальную так не вручают.
Если не ошибаюсь, проверять действительно ли вызвали в суд можно на сайте "Судова Влада Украины".
Верно. На сайте можно посмотреть открыто ли судовое производство.

GSSOCIAL, отправьте встречное предложение - сходить в пешее эротическое)

Назад
Угорі