отобрать у ТСа телефон?))) что бы не читал всякую дичь))Ну чего вы помогите человеку вам это под силу?...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
отобрать у ТСа телефон?))) что бы не читал всякую дичь))Ну чего вы помогите человеку вам это под силу?...
Зрозуміла.Простите, не туда клацнула, это для автора поста.
Вы прям сильно боитесь суда?Здравствуйте! Пришла вот такая смс. Кто с этим сталкивался? кто ходил на суд? чем закончилось?
Та и вообще как на это реагировать?
похоже на развод)
![]()
А ви їм у відповідь: ху* вам я вже тута.Так нельзя!
Пришлют смску шо посадють!
Це як типу,ми Вам зробимо ВН,а я їм у відповідь:ху* вам,вже є і не одинА ви їм у відповідь: ху* вам я вже тута.

Я вже не тута... я вже тамА... відкалатав від дзвінка до дзвінка...А ви їм у відповідь: ху* вам я вже тута.
мені взагалі сказали,що підготовлюють підготовку збору документів. Я пішов перезавантажуватись.Здравствуйте! Пришла вот такая смс. Кто с этим сталкивался? кто ходил на суд? чем закончилось?
похоже на развод)
Ну я же говорил))) мастер?...отобрать у ТСа телефон?))) что бы не читал всякую дичь))
але після такого спаму треба вінду міняти.мені взагалі сказали,що підготовлюють підготовку збору документів. Я пішов перезавантажуватись.
Где повестка? Проверьте по ипн на сайтеЗдравствуйте! Пришла вот такая смс. Кто с этим сталкивался? кто ходил на суд? чем закончилось?
похоже на развод)
![]()
Неужели таким фуфлом можно напугать!!!!Здравствуйте! Пришла вот такая смс. Кто с этим сталкивался? кто ходил на суд? чем закончилось?
похоже на развод)
![]()
Ну я б теж злякалася, якби форум не почала читати.Неужели таким фуфлом можно напугать!!!!
У нас полиция в зекредит подрабатывает?))Ребята нужно ити печенюшкой?
Прям старая старая песня вспомнилась"..Фантазёр!ты меня называла...."

Это пугалово, Это Не Суд. Расслабьтесь. Разводняк смс.Здравствуйте! Пришла вот такая смс. Кто с этим сталкивался? кто ходил на суд? чем закончилось?
похоже на развод)
![]()