Зекредит вызывает завтра в суд. Что делать?

• Автор теми Автор теми Богдан123456
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 5K
Решил сюда написать, т.к. эта смс явно отличаеться от кучи остальных. у меня 17 МФО, и в основном все как под копирку(тупо, неграмотно, незаконно)....
А здесь прямо уже описано действие.... что меня не много выбило с колии... Сначала дмуал набрать, а потом вспомнил за этот форум....
Голвне,що не розгубилися і не почали панікувати)

Я ж написала що +до письмового повідомлення ще й смс прийшла.Це була разова акція.
Извините, не сразу впонял) с работы , выпил малость) ну суть доносилась тому человеку, который получил СМС от МФО , что приходите в суд))) мы вас ждём мол)))

Здравствуйте! Пришла вот такая смс. Кто с этим сталкивался? кто ходил на суд? чем закончилось?
Та и вообще как на это реагировать?
похоже на развод)
photo_2020-05-17_15-12-55.jpg
Многие тут стебутся, но дам совет, когда будешь заходить в хату:
1. Вежливо поздоровайся, но руку не кому не тяни
2. Спроси кто смотрящий за хатой(тут скорее всего тебя сами подтянуть перетереть), обьясни что будешь сидеть мужиком, ты же не петух и не блатной?
3. На первых порах много не говори, привыкай к будущей жизни и вникай в правила.
И главное правило веди себя как человек, тебе же долгое время чалиться с окружающими.

Извините, не сразу впонял) с работы , выпил малость) ну суть доносилась тому человеку, который получил СМС от МФО , что приходите в суд))) мы вас ждём мол)))
Він вже суть того смс повідомлення зрозумів.
А я Вам написала,що судова повістка дійсно може прийти і смс повідомленням додатково.
Але там дійсно вказаний суд.

Вкладення

• 45656.webp
    45656.webp
    4.5 Кб · Перегляди: 30
Назад
Угорі