Зекредит вызывает завтра в суд. Что делать?

• Автор теми Автор теми Богдан123456
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 5K

Богдан123456

Форумчанин
Дописи
51
Реакції
27
Бали
5090
Богдан123456 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Пришла вот такая смс. Кто с этим сталкивался? кто ходил на суд? чем закончилось?
Та и вообще как на это реагировать?
похоже на развод)
photo_2020-05-17_15-12-55.webp

господи)) дай мне сил)))

ну как можно в такую дичь верить? взрослые же люди блин

А, так вот оно что)) Можно проверить на сайте судової влади) все чисто ничего никто даже не подавал)
Спасибо, за реакцию) Оставлю тему, мало ли кому то сгодится)

А, так вот оно что)) Можно проверить на сайте судової влади) все чисто ничего никто даже не подавал)
Дякувати вищим силам,що Ви так швидко все зрозуміли.
І тема не на 15сторінок і півдня не витрачено даремно!
интересно только что это им даст?) Денег нету! Сушите весла)
Поздвоніть за вказаним номером,запитайте.
Тоді нам розкажете.

Можно, да и то не обязательно после подобных сообщений )) вы хоть раз нормальную судовую повестку видели? Нормально принесённую ( под роспись что довольно редко) почтальёном ))

Дякувати вищим силам,що Ви так швидко все зрозуміли.
І тема не на 15сторінок і півдня не витрачено даремно!

Поздвоніть за вказаним номером,запитайте.
Тоді нам розкажете.
Решил сюда написать, т.к. эта смс явно отличаеться от кучи остальных. у меня 17 МФО, и в основном все как под копирку(тупо, неграмотно, незаконно)....
А здесь прямо уже описано действие.... что меня не много выбило с колии... Сначала дмуал набрать, а потом вспомнил за этот форум....

Можно, да и то не обязательно после подобных сообщений )) вы хоть раз нормальную судовую повестку видели? Нормально принесённую ( под роспись что довольно редко) почтальёном ))
Я раз судову повістку також плюс ще й смскою отримувала,але від суду,а не від шараги.

Здравствуйте! Пришла вот такая смс. Кто с этим сталкивался? кто ходил на суд? чем закончилось?
Та и вообще как на это реагировать?
похоже на развод)
photo_2020-05-17_15-12-55.jpg
Вызовите их в ответ на Страшный Суд)))) Дать чертей в аренду? Пусть повестку им принесут))))

Назад
Угорі