Zecredit. нет нигде информации,как они себя ведут??

• Автор теми Автор теми Мирко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 178
  • Перегляди Перегляди 15K
А як Перевірити?
Вводите в пошуку: Судова Влада України, сторона по справі: своє ПІБ
Post automatically merged:

Zavtra vidbudet'sya sudovij rozglyad po Vashomu dogovoru z ZEKREDIT. Zatelefonujte za nomerom 044 333 83 85, shob pidtverditi fakt svoyeyi prisutnosti abo sudove zasidannya bude provedeno v odnostoronn'omu poryadku bez Vas! Ось таке повідомлення як думаєте просто залякують,чи дійсно суд може бути
До речі, я свої смс переглянула, там теж такий шедевр є

у меня по им уже и прокурор давал добро на примусове стягнення, потом в полицию заяву подготовили по 190кку, терь вод подадут в суд через 2 дня. каждые 3 дня новая смс. ну и процент бешаный

Сегодня получила письмо от них, подписано еще как инвеструм, с требованием оплатить до 22.11, иначе уже подали (как я поняла) заяву в полицию за мошенничество. Кто с таким сталкивался?

Сегодня получила письмо от них, подписано еще как инвеструм, с требованием оплатить до 22.11, иначе уже подали (как я поняла) заяву в полицию за мошенничество. Кто с таким сталкивался?
Ото насмішили?????? бєлєбєрда одна

А вы с ними сталкивались?)
Я просто коли читаю такі їхні смс, то плакати від сміху хочеться. Чого вони вже тільки не придумують...
Ну от подумати тільки, як вони можуть заяву подати за шахрайство? От на них реально накалякати...а вони таке собі дозволити не можуть
Теж мені смс-ки шлють різні смішні

Я просто коли читаю такі їхні смс, то плакати від сміху хочеться. Чого вони вже тільки не придумують...
Ну от подумати тільки, як вони можуть заяву подати за шахрайство? От на них реально накалякати...а вони таке собі дозволити не можуть
Теж мені смс-ки шлють різні смішні
Мне это не смска, а письмо пришло бумажное) пока вроде не могу выложить, прав не хватает, если верно поняла. И вроде бы понимаю, что глупости, но все равно как-то не по себе.

Сколько пишут, сколько говорят. а вы всё ведётесь на эту фигню! У вас гражданско-правовой договор, по которому невозможно привлечь по уголовной ответственности. Всё, абсолютно всё, что написано в письмах, которые они присылают, в смс, в вайбер переписках и т.д. и т.п. умножайте (при желании делите) на ноль. Все эти "выездные группы", заявы в полицию, прымусовый вхид и прочая заелолупень, чушь, которую они несут, рассчитана на человека, который мало знает законы. ну, ничего, вы форум почитаете и поймёте где надо реагировать. а где - нет.

Сколько пишут, сколько говорят. а вы всё ведётесь на эту фигню! У вас гражданско-правовой договор, по которому невозможно привлечь по уголовной ответственности. Всё, абсолютно всё, что написано в письмах, которые они присылают, в смс, в вайбер переписках и т.д. и т.п. умножайте (при желании делите) на ноль. Все эти "выездные группы", заявы в полицию, прымусовый вхид и прочая заелолупень, чушь, которую они несут, рассчитана на человека, который мало знает законы. ну, ничего, вы форум почитаете и поймёте где надо реагировать. а где - нет.
Спасибо, я все равно тут +- новенькая. Вроде стараюсь держаться, но все равно стремновато бывает)

Помогите,что за компания смс ужас,за неделю очень много звонков,отключила телефон,боюсь,о них нет нигде информации,как они себя ведут????
Мне лично только письма домой приходят с угрозами . И ето токо 4 месяца просрочки

У меня по ним только месяц просрочки. Пока было одно смс пугалка про звонки родственникам. А пеню насчитывают как гоуфинго и еврогроши.
Так у них и сайты одинаковые, хорошо, что хоть там не влезла????

Мне писем нет,телефон выключен,доверенное лицо не достают,но кто то звонит на работу
угрозы мне одному, больше никого не трогают.
Post automatically merged:

Так у них и сайты одинаковые, хорошо, что хоть там не влезла????
а не знаете как нацком на них реагирует

Помогите,что за компания смс ужас,за неделю очень много звонков,отключила телефон,боюсь,о них нет нигде информации,как они себя ведут????
Вы очередной ее сотрудник? Решивший шороху тут навести? Как по-вашему они все могут себя вести? Ну каждый раз одно и то же. Что ни контора, то вопрос, как и что? Ну надоедает, наверное, уже нам всем здесь, Вы как думаете?

Вы очередной ее сотрудник? Решивший шороху тут навести? Как по-вашему они все могут себя вести? Ну каждый раз одно и то же. Что ни контора, то вопрос, как и что? Ну надоедает, наверное, уже нам всем здесь, Вы как думаете?
Надоело,не отвечайте,а грубить ,как минимум,это некрасиво..,.

Звонили пару раз в первые дни просрочки, общались спокойно.
Практически каждый день пытаются списать деньги с карты, звонит робот и предлагает пролонгацию. Я брала 2000, хотят 4140 просрочка 14 дней

у меня смс реструктуризация со списанием части долга, перед тем подают в суд.

Назад
Угорі