Zecredit. нет нигде информации,как они себя ведут??

• Автор теми Автор теми Мирко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 178
  • Перегляди Перегляди 15K
Обнаружила вот такиесмс. Что бы это значило?
Screenshot_20190914-075906_Messages.webp

Обнаружила вот такиесмс. Что бы это значило?
Screenshot_20190914-075906_Messages.jpg
Карточку проверьте может автоматом деньги украли (
Post automatically merged:

Карточку проверьте может автоматом деньги украли (
У меня так Манивео все деньги сняли и то это после договоренности о оплате частями на месяц!

бляха муха, ток заметил у меня кредитАП спианерил с другой карты 900грн

Я і не помітила би, от тільки їх наглості немає кінця. Спочатку зняли 618, платіж пройшов без жодних смс, а тоді захотіли вже 7200 а там таких коштів не було,от тоді прийшла смс що відмова. Добре що по 500 не знімали,а то би все зняли що змогли
вот и я тож забыл, щас зашол в личный кабинет и удалил карту

Я і не помітила би, от тільки їх наглості немає кінця. Спочатку зняли 618, платіж пройшов без жодних смс, а тоді захотіли вже 7200 а там таких коштів не було,от тоді прийшла смс що відмова. Добре що по 500 не знімали,а то би все зняли що змогли
мне кстатит тож ни одной смс не пришло, за 3 попытки сняли 900 по 300 грн, но пробывали раз 300 второй 1500грн, но там на карте всего была тыща грн

У меня по ним около 3 недель просрочка, пару раз звонили и смски.
Як у вас ситуація із зе? Бо у мене час лонгації, але ж я уже в грі))) тому лонгувати, звичайно не збираюсь. 2ий день просрочки...

Я не знаю но говорят что нет
нет, не ездят, ничего не делают. и чем меньше с ними общаетесь, тем скорее о вас забудут. они названивают только тем, кто отвечает. у них денег мало делать телефонный террор и лицензия висит

вот и я тож забыл, щас зашол в личный кабинет и удалил карту
не поможет. номер то у них есть. идите в банк, говорите, что карту потеряли или испортили. просите закрыть счет!!! (ЭТО важно). А потом откройте новую карту

Ze-ки чудять...надіслали мені смс-ку, що ваш телефон вказали як контактний, прохання спростувати або підтвердити і номер тел. 044...)))
А може, дійсно хтось із знайомих оформляється...хз...
Ще надислали подрузі смс-ку, що її внесуть в чорний список і єдиний реєстр боржників

Ну уж точно не пролонгировать. Это выброшенные деньги.
Послухалась вас)) ЗЕкономила сімейні гроші

у меня сегодня хотели снять болше тисячи! но их опередит майкредит! и самий опоздалий кредыап

Пока я разбогатею,с моими то проблемами,надеюсь все мфо исчезнут.спасибо за добрые слова!!!!!!
Не вкурсе как при оформлении зе кредит просит фото паспорта документы или нет?

Ки проверяют эти зе ?

Назад
Угорі