- Дописи
- 2735
- Реакції
- 8263
- Бали
- 1998
КОРД не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я бы назвал это справедливым возмездием)))Ми ж, ніби, домовлялись не пропагувати насилля???!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я бы назвал это справедливым возмездием)))Ми ж, ніби, домовлялись не пропагувати насилля???!!!!
ОЯ думаю что мы на это убьем много времени) Но, есть один метод ( платный , так сказать для информации ) Кто сильно палочку перегибает, даем номер одному человеку, он за $ сделает так, что он не только с работы уволится , а забудет как его зовут)
Вот к примеру бесплатно, но это не легко найти, и для России , за Украину, возможно оплата
Извините, может чем огорчила, и совсем без эмоций. Слушать то что говорят на противоположной стороне совсем не обязательно, тем более что есть вероятность того, что если взяли трубку и в ответ тишина, а коллектор донесет якобы информацию в тишину, не бутут звонить дальше, они ж свято верят что вы их слышите. А телефон можно просто отложить в сторону, а запись косвенно использовать в дальнейшем. И не забывайте про УБКИ, как только вы завели новый номер телефона и подкрепили к ней карту, зарплатную или кредитную он сразу там высветится и вас снова начнут достовать уже на новом номере телефона. И тут совсем без эмоций, я просто делюсь опытом. С коллекторами имела дело неоднократно, и на сегодня пока это действенный способ, минимизировать количество звонков себе и родственникам, а так же лишний раз не подвергать себя стресу и тратамЯ тоже не соглашусь с Вашим эмоциональным сообщением... Ладно- ответили- поговорили- перепугались-а далее???? Опять та же цепочка????
А можно мне данное видео...Можно вечно смотреть на горяший огонь, падающую воду и процедуру над каллом...А,и кстати Админ мне разрешил в личку видео скидывать,там где я их пизжу
Тут запрещено, но я с удовольствием, скажите какWaleriya86, а Вы телефончиком и названием шаражки поделитесь?)
Весь Ваш пост- уже куча эмоций.. просто не надо с ними общаться!!Если не готовы. Артема Зубкова посмотрите в ютубе- супер помощьИзвините, может чем огорчила, и совсем без эмоций. Слушать то что говорят на противоположной стороне совсем не обязательно, тем более что есть вероятность того, что если взяли трубку и в ответ тишина, а коллектор донесет якобы информацию в тишину, не бутут звонить дальше, они ж свято верят что вы их слышите. А телефон можно просто отложить в сторону, а запись косвенно использовать в дальнейшем. И не забывайте про УБКИ, как только вы завели новый номер телефона и подкрепили к ней карту, зарплатную или кредитную он сразу там высветится и вас снова начнут достовать уже на новом номере телефона. И тут совсем без эмоций, я просто делюсь опытом. С коллекторами имела дело неоднократно, и на сегодня пока это действенный способ, минимизировать количество звонков себе и родственникам, а так же лишний раз не подвергать себя стресу и тратам
Скиньте ссылку на открытый ресурс и я вам скинуWaleriya86, Тут может и не нужно. Но на посторонннем анонимном ресурсе вполне. А ссылочку сюда))))
Я с ними не разговариваю, это ниже моего достоинства, но почему вы думаете что тут присутвуют эмоции, с чего вы это взяли?Весь Ваш пост- уже куча эмоций.. просто не надо с ними общаться!!Если не готовы. Артема Зубкова посмотрите в ютубе- супер помощь
А чего вы УБКИ боитесь??))) Забудьте, Вам уже нет смысла даже смотреть туда)) Чего статистика так пугает???Я с ними не разговариваю, это ниже моего достоинства, но почему вы думаете что тут присутвуют эмоции, с чего вы это взяли?
хттп://notes.io/Скиньте ссылку на открытый ресурс и я вам скину
Бедный. .. как быть то???Работает в Чехии женщина...45 лет, сыночка в Украине работал каллозвонилкой...отговорила, сделела документы-приехал он сюда(зарплата в районе 1100 евро) , поработал на одном месте, на другом...мама подмазала-поставили на самую сладкую работу, туда устроится вообще нереально....
Но не преучен был молодой человек к труду...уехал, работает КАЛЛОМ в Днепре...Ему 21 год...
Дуже його мама дітей любила, якщо його маленького в колясці не задушила.Работает в Чехии женщина...45 лет, сыночка в Украине работал каллозвонилкой...отговорила, сделела документы-приехал он сюда(зарплата в районе 1100 евро) , поработал на одном месте, на другом...мама подмазала-поставили на самую сладкую работу, туда устроится вообще нереально....
Но не преучен был молодой человек к труду...уехал, работает КАЛЛОМ в Днепре...Ему 21 год...
Это доказывает что КАЛЛ-это половая ориентация, состояние души...я с ним общался-резкий неприятный типок, постоянно играющий скулами...Бедный. .. как быть то???
Зайди на почтуWaleriya86, Ну хотя бы на почту [email protected]