Здравствуйте,к кому приезжали коллектора?

• Автор теми Автор теми Vitalina26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 3K
Ко мне, но меня не было дома, вот и они присылали смс "В момент визита вас не было дома". И так раз 20 они ездили, а меня всё не было и не было ?

Ко мне, каждый день. Но я обычно на работе в это время.?
Товарищи, приезжайте после 17:00 пожалуйста

а мы вот все шутим и шутим, а я иногда иду домой и представляю как возле моего подьезда стоит вся эта звонившая чепуха)

Мне только что ШГ звонили. Завтра обещают фото дочери в школе развешать. Но сам факт, узнали в какой школе она учится, фамилия и имя директора. Я не знаю , что делать!!! Боюсь ужасно!!! Были у кого то подобные угрозы? И что от них ждать?

а мы вот все шутим и шутим, а я иногда иду домой и представляю как возле моего подьезда стоит вся эта звонившая чепуха)
А мне бывает и сны снятся, как я двери закрываю, а они напирают, честно... :)

Мне вот сказала соседка что другой нашей соседки приежали на работу и сказали Вы ее тетя,назвали мою фамилию имя отчество и адрес,сказали что будет отдавать за меня 65тыс.Соседка з разборка не пришла та 65тыс.это вообще все мои кредиты.Что за чюшь.У меня Готівки і Швидко гроші нема.

Мне вот сказала соседка что другой нашей соседки приежали на работу и сказали Вы ее тетя,назвали мою фамилию имя отчество и адрес,сказали что будет отдавать за меня 65тыс.Соседка з разборка не пришла та 65тыс.это вообще все мои кредиты.Что за чюшь.У меня Готівки і Швидко гроші нема.
Ну а сама та сосідка до Вас не приходила.

? слів нема...))

Назад
Угорі