Vitalina26
Читач
- Дописи
- 7
- Реакції
- 2
- Бали
- 3
Vitalina26 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
К кому приезжали коллектора домой????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Почему интересуетесь?К кому приезжали коллектора домой????
Думаю чиво ожидать от них!)Почему интересуетесь?
А Вам сказали, что приедут.К кому приезжали коллектора домой????
Я от них не поднимаю трубку)писали смс)А Вам сказали, что приедут.
Ко мне... Как я подозреваю Готивочка (даже не знаю именно каллы были или от самого МФО)К кому приезжали коллектора домой????
Ну раз писали это уже другой разговор ?Я от них не поднимаю трубку)писали смс)
А мне бывает и сны снятся, как я двери закрываю, а они напирают, честно...а мы вот все шутим и шутим, а я иногда иду домой и представляю как возле моего подьезда стоит вся эта звонившая чепуха)
Ну а сама та сосідка до Вас не приходила.Мне вот сказала соседка что другой нашей соседки приежали на работу и сказали Вы ее тетя,назвали мою фамилию имя отчество и адрес,сказали что будет отдавать за меня 65тыс.Соседка з разборка не пришла та 65тыс.это вообще все мои кредиты.Что за чюшь.У меня Готівки і Швидко гроші нема.
? слів нема...))Мне вот сказала соседка что другой нашей соседки приежали на работу и сказали Вы ее тетя,назвали мою фамилию имя отчество и адрес,сказали что будет отдавать за меня 65тыс.Соседка з разборка не пришла та 65тыс.это вообще все мои кредиты.Что за чюшь.У меня Готівки і Швидко гроші нема.
Вона з розборок не повернулась...Ну а сама та сосідка до Вас не приходила.
То я напевне, не так зрозуміла!) з якого розборка?Вона з розборок не повернулась...
Чи я щось не так зрозуміла?
Никто не обязан за Вас отдавать кредит. Шлите их в лес.сказали что будет отдавать за меня 65тыс.