Здравствуйте,к кому приезжали коллектора?

• Автор теми Автор теми Vitalina26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 4K
Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Да уверенна , можете спать спокойно
Не обижайтесь, возможно все так и было. Но ЭТОТ САЙТ СОЗДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ МЫ ЗНАЛИ КАК ИМ ПРОТИВОСТОЯТЬ ИЛИ БОРОТЬСЯ, а не для того, что бы заходящие сюда новички трусились от страха из за какой то тетки блондинки, которая может приехать и качать свои права. Как то так.

А вы подсказывайте новичкам
Не собираюсь этого делать ибо заведомо видно когда врут. Новички, зареганы пару дней, а у них уже коллажи, находят всех родных, там же девушка выше уже вроде как об этом писала. Не стоит на них даже тратить силы. Тут есть массу ответов на вопросы. А отвечать каждому подставному думаю не совсем правильное решение для нас всех взятых)) Я сам тут далеко не старичек, но явно отличить могу адекватную писульку нового не освемленного реально новичка от лошка с конторки, которого конторка напрягла на форуме вбросов наделать незаметно. Поэтому дальше статусов новичков они не двигаются ибо палятся на пол пути, а потом снова приходится регать новый акк. Не стоит быть умным, чтобы отследить что все эти якобы "новички" пишут чушь по одному и тому же шаблону.
Не обижайтесь, возможно все так и было. Но ЭТОТ САЙТ СОЗДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ МЫ ЗНАЛИ КАК ИМ ПРОТИВОСТОЯТЬ ИЛИ БОРОТЬСЯ, а не для того, что бы заходящие сюда новички трусились от страха из за какой то тетки блондинки, которая может приехать и качать свои права. Как то так.
Они делают вид что трусятся, мы же не трусились.. Я считаю, что было бы прекрасно, если бы на сайте было правило не за оскорбление каллов баннить, а если сразу жуть с восклицаниями плюс такого мне и семье наделали эти мфо - сразу банить без разбирательства, и так будет мудрее даже со стороны админа. Эти паникеры ничего не несут полезного, они либо - нагоняют ненужной жути и засоряют сообщество, второе - либо наиболее вероятнее - это безграмоотные каллы.

Все нормально)) это было что типо закалки на этом форуме )

Не собираюсь этого делать ибо заведомо видно когда врут. Новички, зареганы пару дней, а у них уже коллажи, находят всех родных, там же девушка выше уже вроде как об этом писала. Не стоит на них даже тратить силы. Тут есть массу ответов на вопросы. А отвечать каждому подставному думаю не совсем правильное решение для нас всех взятых)) Я сам тут далеко не старичек, но явно отличить могу адекватную писульку нового не освемленного реально новичка от лошка с конторки, которого конторка напрягла на форуме вбросов наделать незаметно. Поэтому дальше статусов новичков они не двигаются ибо палятся на пол пути, а потом снова приходится регать новый акк. Не стоит быть умным, чтобы отследить что все эти якобы "новички" пишут чушь по одному и тому же шаблону.

Они делают вид что трусятся, мы же не трусились.. Я считаю, что было бы прекрасно, если бы на сайте было правило не за оскорбление каллов баннить, а если сразу жуть с восклицаниями плюс такого мне и семье наделали эти мфо - сразу банить без разбирательства, и так будет мудрее даже со стороны админа. Эти паникеры ничего не несут полезного, они либо - нагоняют ненужной жути и засоряют сообщество, второе - либо наиболее вероятнее - это безграмоотные каллы.
Все очень индивидуально. Я например, когда сюда зашла первый раз, то так, пролистала и еще месяц потом нагребала мфо. Перед тем, когда настал черный день, пару дней конкретно штудировала сайт. А первое свое сообщение написала тоже не сразу. Пусть пишут все, все равно потом видно ху из ху. Даже прикольно стебаться. Это ведь форум. Есть, правда индивидуалы, которых сразу видно.
Но много таких, которые просто ни бум бум. Я уже писала сегодня, как некоторые мфо онлайн оформляют. Для таких они скоро будут просто просить крестик на сайте ставить . И все.

К маме на работу приезжал один с готивочки,мама ему напихала ещё и за то что они 2 раза замок сломали.....ну такое..сделать ничего не сделал только морально тяжело после встречи..

К маме на работу приезжал один с готивочки,мама ему напихала ещё и за то что они 2 раза замок сломали.....ну такое..сделать ничего не сделал только морально тяжело после встречи..
У вас мама молодчинка!

Просто хто із таких я у мене може їздити .Money veo,Miloan,ccolan(продали),е—гроші,евро гроші,кредит каса,кредит плюс,динеро,качай гроші?
Не здавайся гадам держись
Надо было балончиком в рыло брызнуть на память ему
Я же говорю что у долбанных новичков день два которые все ездят, деточки каллов обращене к вам - если нет ума. то хотя бы врать научились на три бала хоть, что же у вас все не клеется в сообщениях...

Да это же новички лошки пишут, у них по 10 сообщений, они достойны только чтобы от нас отхлебать за свои истории, умственно отсталые они неучи раз не могут выдумать ничего нового)))
Вы поддерживайте новичков советом, инфой и вообще слово поддержки многое значит

Мама то молодец, а где замок то ломали?

Новичек новичку рознь, а если этот новичек и не совсем то и новичек)), то он такой поддержки не заслуживает))
Все очень индивидуально. Я например, когда сюда зашла первый раз, то так, пролистала и еще месяц потом нагребала мфо. Перед тем, когда настал черный день, пару дней конкретно штудировала сайт. А первое свое сообщение написала тоже не сразу. Пусть пишут все, все равно потом видно ху из ху. Даже прикольно стебаться. Это ведь форум. Есть, правда индивидуалы, которых сразу видно.
Но много таких, которые просто ни бум бум. Я уже писала сегодня, как некоторые мфо онлайн оформляют. Для таких они скоро будут просто просить крестик на сайте ставить . И все.
Я тоже))
Мама то молодец, а где замок то ломали?

Новичек новичку рознь, а если этот новичек и не совсем то и новичек)), то он такой поддержки не заслуживает))

Я тоже))
Есть те кто ни буб ни бум, но много новичков, которые пишут по одному и тому же шаблону, ну неужели Господи этого не заметно люди, и вот эти шаблонисты на 200 процентов как минимум мфо хоть убейте меня, репертуар один - родычи отказались, все достало, находят всех и вся (что не есть правда), обзванивают, приезжаю к мужу, очень много восклицательных заметьте, у каждого человека своя манера переписки, а здесь эта манера часто встречается одинаковой, ибо составляется 5-10 - людьми а то и меньше. А так они тупы и глупы, то и знаки восклицания забывают периодически не вставлять, тем самым палятся.

Останнє редагування:
Ко мне приезжали, они думали, что после своих действий испугают меня))
Но теперь я буду с ними воевать!

в 2016 приезжали на наш адрес от абанка коллектора .Адрес наш оставил муж сестры , моего мужа .Они нам и на домашний звонили и письма слали ,миллион раз были посланы накуй .Когда 3 амбала приехали я в роддоме лежала ,муж вышел они мол докажи что это не ты ,гони паспорт ,он их послал.После дня три еще наблюдали их возле дома в машине .На этом письма и звонки прекратились

Та она у меня сыруха ещё та?
А замок в квартиру сломали,мы там не живём она просто пустует,то они то спички то ещё какую то хрень пихали,что пришлось чинить

Назад
Угорі