Щоденник Здравствуй дорогой дневник, или как наступить на те же грабли

• Автор теми Автор теми tarr1k
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 3K

tarr1k

Форумчанин
Дописи
112
Реакції
57
Бали
2055
tarr1k не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, история с кредитами начал очень давно еще в далеком 2015, были и майкредит продали Профик Капитал помойму 1500грн, писали звонили, вот почти 3 года уже, молчат но иногда шлют смс о предложение заплатить 1500 плюс минус 200-300 грн. Манивео тоже был но закрыл с горем по пополам.
Теперь взял и вляпался опять...сначала один потом второй и тд. Оплатили мне родственники часть и теперь жалею. Ведь нихрена не понял. Взял и снова влез во уши. Что делать понимаю но если родители узнают что я еще раз влез попандос. Жена в курсе, поддерживает как может, но помочь не как не может финансово так как в декрете(сыну 1.4 года). Работаю официально, номера не светил но думаю найдут, это дело времени. Мороз включил по двум шарагам кредитбокс и микрокеш. Жду просрочек по ССлоан(хотя не хочу, начитался за них) и моя любимая кредиткасса . А и еще веомини тоже есть) ну как то так . примерно тело по всем кредитам 35-40 тыс уже точно не помню. Пролонгировал только сслоан и кредиткасса пару раз но там конечно и проценты. Почему раньше не нашел Вас..
принимайте сильно не пинайте если что не так

Всем привет, история с кредитами начал очень давно еще в далеком 2015, были и майкредит продали Профик Капитал помойму 1500грн, писали звонили, вот почти 3 года уже, молчат но иногда шлют смс о предложение заплатить 1500 плюс минус 200-300 грн. Манивео тоже был но закрыл с горем по пополам.
Теперь взял и вляпался опять...сначала один потом второй и тд. Оплатили мне родственники часть и теперь жалею. Ведь нихрена не понял. Взял и снова влез во уши. Что делать понимаю но если родители узнают что я еще раз влез попандос. Жена в курсе, поддерживает как может, но помочь не как не может финансово так как в декрете(сыну 1.4 года). Работаю официально, номера не светил но думаю найдут, это дело времени. Мороз включил по двум шарагам кредитбокс и микрокеш. Жду просрочек по ССлоан(хотя не хочу, начитался за них) и моя любимая кредиткасса . А и еще веомини тоже есть) ну как то так . примерно тело по всем кредитам 35-40 тыс уже точно не помню. Пролонгировал только сслоан и кредиткасса пару раз но там конечно и проценты. Почему раньше не нашел Вас..
тела в 35-40к это по сути совсем немного

Тоді міняйте банк. Відкривайте з/п картку в іншому банку, а приват повністю закривайте
будут пытаться снять деньги? я просто могу контролировать когда зачисление будет и сразу выводить куда то на другую карту. Или я не о том думаю?

мне хватило просто перевыпустить карты. и все норм. тоже в привате.
а так, фигово , конечно , что влещли по второму разу. выгрибайте сами. 40к - это не много. при желании закроете за тело за полгода. главное - мороз

Не все так печально,як ви бачите.З часом закриєте Але впершу чергу,вийдіть на прострочку,щоб більш не давали)))Дружина підтримує,а це саме головне.Батькам розкажіть,і поясніть що просто їх попереджаєте,а не просите допомоги.

будут пытаться снять деньги? я просто могу контролировать когда зачисление будет и сразу выводить куда то на другую карту. Или я не о том думаю?
да. будут списывать если на карте что то будет. именно те что в МФО светились.

Окей, спасибо попробую перевыпуск, если не поможет тогда уже в другой банк перейду. А так режим снежинка) включен

мне хватило просто перевыпустить карты. и все норм. тоже в привате.
В приваті тепер це не працює
Будуть. Можете робити так, як ви пишете, але краще піти в інший банк.

ну они же будут снимать не сразу как они заходить будут? если у меня будет мин 5 то я могу сразу все снимать
Ну будете тоді сидіти з телефоном в руках і напоготові)
что именно? не поняла
Перевипуск в приваті тепер не допомогає

tarr1k, сразу снимать деньги после зачисления тоже не вариант- поверьте! меняйте сначала карту, говорите,что утеряна и переводите в другой банк- иначе даже снятая 1 грн продливает срок действия договора.

tarr1k, сразу снимать деньги после зачисления тоже не вариант- поверьте! меняйте сначала карту, говорите,что утеряна и переводите в другой банк- иначе даже снятая 1 грн продливает срок действия договора.
хорошо,спасибо за инфу.

как родителям признаться..капец не знаю как.....боюсь что позвонят и наговорят им всякую гадость..конечно лучше от меня им это узнать но блин как.

как родителям признаться..капец не знаю как.....боюсь что позвонят и наговорят им всякую гадость..конечно лучше от меня им это узнать но блин как.
Как есть, так и говорите, взял один, не успел погасить, взял другой, чтобы перекрыть и пошло-поехало.

Назад
Угорі