Займов свыше 15 штук. А выхода вообще не видно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Именно так и попадают в подобное кредитное рабство. Кредит на кредит, чтобы закрыть кредит, который брал, чтобы закрыть кредит. Как-то так. У меня то же самое. Только у меня осталось 4 МФО.
Боже,вы счастливый человек.
У меня из 31 мфо,осталось 26 и все, денег нет,платить и пролонгировать нечем. Сижу и думаю,как я докатилась и что делать дальше.

Сколько у меня я и не считаю.... соседи уже в курсе,брат наверное тоже,он заграницей,но в Вайбере мидит,я то номер телефона изменила и себе и маме
Денег нет, работу найти не могу,ушла с прошлой так как обещали другую но вышла лажа(
Скоро у ребенка др,подарка не за что купить даже
Аа,вое уже за коммуналку пошла пеня (
Жизнь малина...дерьма я насобирала на три поколения вреред(
Вон ищу как жизнь свою закончить,потому что я не могу так

Кто опытный у меня просрочки полтора месяца, письма в Нац ком написал давно еще в начале просрочек, звонят некоторые только мне и контактному одному но там нах*р идут и все... Так вот вопрос не находят кому звонить или временное затишье? Когда всех находят на каком этапе просрочки?
У всех по-разному. Мфо может не найти, а коллекторы попытаются. У шараг всё от менеджера зависит

Сколько у меня я и не считаю.... соседи уже в курсе,брат наверное тоже,он заграницей,но в Вайбере мидит,я то номер телефона изменила и себе и маме
Денег нет, работу найти не могу,ушла с прошлой так как обещали другую но вышла лажа(
Жизнь закончить Вы серьезно, финансовые проблемы это самое простое, что может быть. Главное чтобы все здоровы били!

А ребёнок? Жизнь на этом не кончается. У меня вон займов с просрочками уже на 100000. Звонят папе,угрожают расправой, он шлёт. И наклейки клеят на забор втихаря,и едут каждый день. Устала. Но сама в этом всем виновата. У меня трое детей маленьких, буду жить и бороться ради них. И ради семьи которая не бросила,а поддерживает.

kadik1306, Те що якщо карту деактивувати ,то вона зникне з бази даних МФО.Я карту активую декілька разів в місяць ,а МФОшки все намагаються списати кошти.

А ребёнок? Жизнь на этом не кончается. У меня вон займов с просрочками уже на 100000. Звонят папе,угрожают расправой, он шлёт. И наклейки клеят на забор втихаря,и едут каждый день. Устала. Но сама в этом всем виновата. У меня трое детей маленьких, буду жить и бороться ради них. И ради семьи которая не бросила,а поддерживает.
Меня никто не поддерживает

А мы чем для Вас не поддержка?
Поверьте подарок для ребёнка не главное,главное что есть мама которая рядом. Что ее можно обнять. Все остальное фuгня.

Боже,вы счастливый человек.
У меня из 31 мфо,осталось 26 и все, денег нет,платить и пролонгировать нечем. Сижу и думаю,как я докатилась и что делать дальше.
Ждать выноса мозга...у нас с мужем их 40 на двоих ..Ой задолбали сил нет...Мне уже кажется они не отстанут никогда

А мы чем для Вас не поддержка?
Поверьте подарок для ребёнка не главное,главное что есть мама которая рядом. Что ее можно обнять. Все остальное фuгня.

Интересно мыслите
В чем это ваша вина?
В том,что пытаетесь жить?
Тчните из последних сил?
Вы не алкаш, не бомж
Работаете,растите Реб
Спасибо мфо,стране за такую жизнь
Отдельно спасибо калам за такой опыт

Вы конечно извините, но раз родили ребёнка, то несите за него ответственность. Понимаю, когда такие как я с ума сходят. Тут же ответ очевиден: вы боитесь малолеток на том конце провода или теток престарелых(видела такую в колл-центре банка—жалкое зрелище). А должны переживать за психологическое состояние ребёнка. Что вам мешает забрать его, держаться родственников и знакомых подальше..

Интересно мыслите
В чем это ваша вина?
В том,что пытаетесь жить?
Тчните из последних сил?
Вы не алкаш, не бомж
Работаете,растите Реб
Спасибо мфо,стране за такую жизнь
Отдельно спасибо калам за такой опыт
А ради кого жить и терпеть это всё,если не ради своих детей. Они же не понимаю,что мама д*pa влезла в ж-пу. Им нужна наша улыбка, поддержка,понимание,наше время,это бесценно. Все остальное фuгня. Это моя мантра последние месяцы)))

Если раньше Платил то посылай их всех удаляйся с соц сетей,меня номер телефона и живи дальше....орни будут только пугать разными способами и если у тебя нет движомого и недвижемого имущества,то тебе ничего не сделаю...и ЗАПОМНИТЕ ВСЕ....ТОЛЬКО СУД РЕШАЕТ ОПИСАТЬ что либо или нет..И ДАЖЕ ЕСЛИ Кто то подаст в суд---то тебе придется заплатить тоько тело кредита(то ,что брал) и ты скажешь ,что оплатишь когда будут деньги...и все...пройдет три года и они все обосрутся!!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі