Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
)))) ну справедливости ради они довольно вежливые. мне даже показалось что сам менеджер в душе понимает что проценты нелепые и платить их глупо, но работа есть работа...Карелия, ага, мне бедолага какой-то звонил, говорит зайдите в ЛК и увидите сумму долга, я ему раз восемь повторила ЛК заблокирован, на что он ответил зайдите в ЛК, ну не дошло до бедолаги, потом сказал прощайте и быстро сбросил!
Ого, это ж с какой суммы тела они столько насчитали?Po vashij spravi pidgotovlenyj sudovyj pozov z vymogoyu pogashennya vsiyeyi sumy borgu 20280 UAH odnym platezhem v Kompaniyi www.cly.com.ua 380675302507Теж сьогодни прийшло.
Мне сегодня смс прислали если не оплачу то сегодня и приедут. Пыталась позвонить отвечает автоответчик: Вы позвонили в не рабочее время,оставьте сообщение мы вам перезвоним утром.
Что от них ожидать? Приедут?[/QUOTE Нет, ко мне уже полгода едут и ещё к половине форума
З 4500 в мене те ж було таке.и про виизну групуОго, это ж с какой суммы тела они столько насчитали?
У меня вот) И МВС и прокуратура и милиция. У меня тело там 1000 грн, а пролонгаций на 4000
Н
да никуда они не приедут, а сколько у вас прострочка уже у них?Мне сегодня смс прислали если не оплачу то сегодня и приедут. Пыталась позвонить отвечает автоответчик: Вы позвонили в не рабочее время,оставьте сообщение мы вам перезвоним утром.
Что от них ожидать? Приедут?
16 дней оплатить нужно 1990. Но пока даже такой суммы нетда никуда они не приедут, а сколько у вас прострочка уже у них?
а до этого они никак себя не проявляли, не звонили не писали? у меня тоже там 2 недели прострочка, каждый день наяривают16 дней оплатить нужно 1990. Но пока даже такой суммы нет
Мне такую смс уже два месяца присылают, каждое утро в 8:24, одна и та же, поднадоело!Ого, это ж с какой суммы тела они столько насчитали?
У меня вот) И МВС и прокуратура и милиция. У меня тело там 1000 грн, а пролонгаций на 4000
Н
да..а мне каждый день разные -еще не поздно одуматся, игнорирование ситуации не решит проблему, репутация должникак повредит вашей карьере, не перекладывайте долг на родственников, будьте умнее погасите процент..каждый день что то новое от нихМне такую смс уже два месяца присылают, каждое утро в 8:24, одна и та же, поднадоело!
Насчитали с процентами 3340Мне они неделю назад щедро предлагали оплатить 1700 грн. Но при теле 1000 грн. я сделала пролонгаций на 4000, так что пошли в .. опу
а родних они не трогают? они такие тихие что вообще не знаешь что от них ожидатьМне они неделю назад щедро предлагали оплатить 1700 грн. Но при теле 1000 грн. я сделала пролонгаций на 4000, так что пошли в .. опу
Насчитали с процентами 3340
У меня нет.а родних они не трогают? они такие тихие что вообще не знаешь что от них ожидать
а сколько у вас уже прострочка?У меня нет.
45 дней, а может и большеа сколько у вас уже прострочка?
Я с этими мелкими наступила. Нужно было их сразу закрывать или не прологировать. Переплатила очень много им, а также Море грошей, еврогроши45 дней, а может и больше
не смешите...они пишут что попалоVashi rodychi/susidy/kolegy mozhut buty vyklykani na sudovyj rozglyad Vashoyi spravy po nesplati borgu v Kompaniyi CLY. Poperedte yix! Kompaniyi www.cly.com.ua 380675302507 це правда?