Займер или cly ?

• Автор теми Автор теми Тат@яна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 243
  • Перегляди Перегляди 29K
  • Теґи Теґи
    мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Карелия, ага, мне бедолага какой-то звонил, говорит зайдите в ЛК и увидите сумму долга, я ему раз восемь повторила ЛК заблокирован, на что он ответил зайдите в ЛК, ну не дошло до бедолаги, потом сказал прощайте и быстро сбросил!

Карелия, ага, мне бедолага какой-то звонил, говорит зайдите в ЛК и увидите сумму долга, я ему раз восемь повторила ЛК заблокирован, на что он ответил зайдите в ЛК, ну не дошло до бедолаги, потом сказал прощайте и быстро сбросил!
)))) ну справедливости ради они довольно вежливые. мне даже показалось что сам менеджер в душе понимает что проценты нелепые и платить их глупо, но работа есть работа...

написали мне сегодня смс что испортят мою карьеру)) а то что у меня работы нет, это ниче...)))

Мне сегодня смс прислали если не оплачу то сегодня и приедут. Пыталась позвонить отвечает автоответчик: Вы позвонили в не рабочее время,оставьте сообщение мы вам перезвоним утром.
Что от них ожидать? Приедут?

Po vashij spravi pidgotovlenyj sudovyj pozov z vymogoyu pogashennya vsiyeyi sumy borgu 20280 UAH odnym platezhem v Kompaniyi www.cly.com.ua 380675302507Теж сьогодни прийшло.

Po vashij spravi pidgotovlenyj sudovyj pozov z vymogoyu pogashennya vsiyeyi sumy borgu 20280 UAH odnym platezhem v Kompaniyi www.cly.com.ua 380675302507Теж сьогодни прийшло.
Ого, это ж с какой суммы тела они столько насчитали?

У меня вот) И МВС и прокуратура и милиция. У меня тело там 1000 грн, а пролонгаций на 4000

Н
Мне сегодня смс прислали если не оплачу то сегодня и приедут. Пыталась позвонить отвечает автоответчик: Вы позвонили в не рабочее время,оставьте сообщение мы вам перезвоним утром.
Что от них ожидать? Приедут?[/QUOTE Нет, ко мне уже полгода едут и ещё к половине форума

Вкладення

• Screenshot_20190413-110710.webp
    Screenshot_20190413-110710.webp
    54.4 Кб · Перегляди: 34

У меня вот) И МВС и прокуратура и милиция. У меня тело там 1000 грн, а пролонгаций на 4000

Н
З 4500 в мене те ж було таке.и про виизну групу

Что от них ожидать? Приедут?
да никуда они не приедут, а сколько у вас прострочка уже у них?

Н
Мне такую смс уже два месяца присылают, каждое утро в 8:24, одна и та же, поднадоело!

Мне такую смс уже два месяца присылают, каждое утро в 8:24, одна и та же, поднадоело!
да..а мне каждый день разные -еще не поздно одуматся, игнорирование ситуации не решит проблему, репутация должникак повредит вашей карьере, не перекладывайте долг на родственников, будьте умнее погасите процент..каждый день что то новое от них

Карелия, я это уже прошла, видать тексты смс закончились)

Мне они неделю назад щедро предлагали оплатить 1700 грн. Но при теле 1000 грн. я сделала пролонгаций на 4000, так что пошли в .. опу

Мне они неделю назад щедро предлагали оплатить 1700 грн. Но при теле 1000 грн. я сделала пролонгаций на 4000, так что пошли в .. опу
Насчитали с процентами 3340

Насчитали с процентами 3340
а родних они не трогают? они такие тихие что вообще не знаешь что от них ожидать

а сколько у вас уже прострочка?
45 дней, а может и больше

45 дней, а может и больше
Я с этими мелкими наступила. Нужно было их сразу закрывать или не прологировать. Переплатила очень много им, а также Море грошей, еврогроши

Vashi rodychi/susidy/kolegy mozhut buty vyklykani na sudovyj rozglyad Vashoyi spravy po nesplati borgu v Kompaniyi CLY. Poperedte yix! Kompaniyi www.cly.com.ua 380675302507
це правда?

Vashi rodychi/susidy/kolegy mozhut buty vyklykani na sudovyj rozglyad Vashoyi spravy po nesplati borgu v Kompaniyi CLY. Poperedte yix! Kompaniyi www.cly.com.ua 380675302507 це правда?
не смешите...они пишут что попало

я уже представляю эту картину- вызвали в суд всех соседей и родсвенников и рассматривают дело о невозврате 2-3 тыс грн :ahaha::ahaha::ahaha:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі