Займер или cly ?

• Автор теми Автор теми Тат@яна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 243
  • Перегляди Перегляди 29K
  • Теґи Теґи
    мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
не смешите...они пишут что попало

я уже представляю эту картину- вызвали в суд всех соседей и родсвенников и рассматривают дело о невозврате 2-3 тыс грн :ahaha::ahaha::ahaha:
4тис.а вже десь за 20 в кабинет не захочу.мени теж смишно с цього

Незнаю чи телефонували.но смс пишуть.брату звонили що вин поручитиль.що винен

ничего себе?а это точно из cly? вроде все говорят что они родственникам не звонят
Вiн казав слу хто такi?а i ще динеро, фактор мий договiр качай гроши им продали.йому звонили.мами кредит ап смс пише и звонить.звонили манивео,э.гроши,дiнеро.папи форза

Вiн казав слу хто такi?а i ще динеро, фактор мий договiр качай гроши им продали.йому звонили.мами кредит ап смс пише и звонить.звонили манивео,э.гроши,дiнеро.папи форза
а вы номер оставляли или они сами понаходили?

а вы номер оставляли или они сами понаходили?
Найшли саме цикаво що брата и папи в привати взяли стари рахунки не закрити.папа колись там карту видкривав.а брат в ато був карта була. дак брата задольбють що зо мною даже не говорить.а забулася написать й чоловика найшли хоть разом не живем.за чол.сказали динеро що дали родичи. И манивео чол.звонило.в мами напевно таксомбанк злив в неи так кредит.й на домашний звонять

Добрый день кто нибудь договоривался с ними о закрытии только тела ? Или есть реструкрозизация ?

Найшли саме цикаво що брата и папи в привати взяли стари рахунки не закрити.папа колись там карту видкривав.а брат в ато був карта була. дак брата задольбють що зо мною даже не говорить.а забулася написать й чоловика найшли хоть разом не живем.за чол.сказали динеро що дали родичи. И манивео чол.звонило.в мами напевно таксомбанк злив в неи так кредит.й на домашний звонять
Ого как у вас. Мне замер с ноября звонил раз 10. Это мне!!! Не говоря уже о том чтобы кого-то там искать. Я таких спокойных вообще не встречала. Я не думаю даже о них. Считаю как будто и не было их р меня
на уступки не идут ни в какую. написала в нацком, жду ответа
Мне после нацком сразу позвонили предложили 6 000 и закрыть. А хотели чтобы вы понимали 20 000 с чем-то при теле 4000. Большая просрочка была. Ничего не платила. С ними нацком мне помог. Но я еще их не закрыла даже. И они не звонят. Пока другие проблемы. Они очень спокойные все бы такие были

Ого как у вас. Мне замер с ноября звонил раз 10. Это мне!!! Не говоря уже о том чтобы кого-то там искать. Я таких спокойных вообще не встречала. Я не думаю даже о них. Считаю как будто и не было их р меня

Мне после нацком сразу позвонили предложили 6 000 и закрыть. А хотели чтобы вы понимали 20 000 с чем-то при теле 4000. Большая просрочка была. Ничего не платила. С ними нацком мне помог. Но я еще их не закрыла даже. И они не звонят. Пока другие проблемы. Они очень спокойные все бы такие были[/QUOTE
ну вот видите у всех по разному. мне каждый день смс и робот, сотрудник раз в неделю. хотя тело 1 тыс..короче кому как повезет. а вы долго ждали ответ от нацкома?

Оляля, и у меня они тихие один раз позвонили всего и только мне. Тоже после нацкомфин списали, хотели 21000 при теле в 4000, сейчас 6400 и не беспокоят!

Просрочка по ним почти пять месяцев!

только что звонили...ну и прицепились они ко мне, задолбали

ну стандартно- когда оплата, почему нет, вы отказываетесь платить, я фиксирую отказ... заучеными фразами. а вам не звонят?
Нееет. Я последний раз с ними говорила месяца 2 назад. Я им звонила причем. Тогда еще думала платить. Вы написали в нацком? Не думайте им платить со всеми штрафами и прочее. Они потом до тела спишут. Они никого не трогают. Вам максимум будут звонить

Нееет. Я последний раз с ними говорила месяца 2 назад. Я им звонила причем. Тогда еще думала платить. Вы написали в нацком? Не думайте им платить со всеми штрафами и прочее. Они потом до тела спишут. Они никого не трогают. Вам максимум будут звонить
я и не думала. но сегодня со мной немного по хамски разговаривали. странно почему никому не звонят а ко мне прицепились.

а они с карточки деньги не списывают?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі