Займер или cly ?

• Автор теми Автор теми Тат@яна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 243
  • Перегляди Перегляди 29K
  • Теґи Теґи
    мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А что
а чего ждать-пишите на них в нац ком, пусть списывают проценты

ну у меня так же, до этого были смс но мне нечем было платить. а что вы сейчас думаете с ними?
А что мне с ними
а чего ждать-пишите на них в нац ком, пусть списывают проценты

ну у меня так же, до этого были смс но мне нечем было платить. а что вы сейчас думаете с ними?
Я подал им официальное заявление и все нужные подтверждающие документы. Жду ответа. Пока молчат.

Только сообщения пока

У меня тело 4000, хотели 16000 после месяца просрочки писала в нацкомфин, теперь хотят 6400, но молча, не звонят, писем не пишут, смс одна в неделю и одна и та же, на данный момент просрочка по ним четыри месяца.

Ни кому ещё не продали, в ЛК зайти не могу!

У меня тело 4000, хотели 16000 после месяца просрочки писала в нацкомфин, теперь хотят 6400, но молча, не звонят, писем не пишут, смс одна в неделю и одна и та же, на данный момент просрочка по ним четыри месяца.
так они вас уже продали видимо. они через 100 дней продают. конечно если найдется дypak купить

Ни кому ещё не продали, в ЛК зайти не могу!
а вы им говорили что не можете зайти? а то сегодня меня менеджер уверял что кроме меня нет ни у кого таких проблем

Карелия, если продали бы то смс от них не приходили бы!

Карелия, они не слышат, толку говорить нет!

в мене теж по них до місяця просрочка.В четвер запропогували оплатити по акції 20% тіло 3000 а хочуть 8500.Платити немає чим.А сьогодні зателефонували автоматдзвінок,що виїздна група.Попередьте сусідів.

в мене теж по них до місяця просрочка.В четвер запропогували оплатити по акції 20% тіло 3000 а хочуть 8500.Платити немає чим.А сьогодні зателефонували автоматдзвінок,що виїздна група.Попередьте сусідів.[/QUOTE
а как вообще все это время вели себя? звонили, писали, родственников тревожили?

@Карелия, Ні і до мене не часто звонили.

@Карелия, Ні і до мене не часто звонили.
ясно..а что вы с ними делать планируете? если будут какие то новости по ним пишите, а то тут как то вообще мало информации про них

Карелия ,як появляться гроші то оплачу тіло +%за місяць це як максимум

@Карелия, я буду з ними домовлятися,без їхньої згоди платити не юуду.Усі звінки у мене записуються

только что опять звонили мне...грозились судом...писец...почему ни к кому не звонят а мне наяривают?

Карелия, ну почему, мне месяц назад первый раз отзвонились, тоже судом пугали! Сказала буду очень рада,высылайте договор, будем с адвокатом готовы и всё, пропали опять!

Карелия, ну почему, мне месяц назад первый раз отзвонились, тоже судом пугали! Сказала буду очень рада,высылайте договор, будем с адвокатом готовы и всё, пропали опять!
так а у меня только 10-тый день, мне каждый день смс и уже два раза звонили..

Карелия, а вы их игнорируйте, звонков вообще не будет!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі