Займер или cly ?

• Автор теми Автор теми Тат@яна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 243
  • Перегляди Перегляди 29K
  • Теґи Теґи
    мфо
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
а я вообще была в шоке. Без моего ведома на меня оформлен там кредит. Точно не оформляла, причем даже документов моих у них нет, ни сканов, ничего. И сообщили. что уже типа три месяца как.

Что по ним слышно?

ziabka, ничего, молчат опять туже самую смсочку прислали и всё!

У меня просрочка где-то месяц, точно не скажу. В кабинет не захожу, трубку не беру.

Вкладення

• S90320-095616.webp
    S90320-095616.webp
    46.7 Кб · Перегляди: 86
В кабинет зайти к ним невозможно вчера пробывала. Смс тоже шлют.

А кто звонил после списания процентов? Тоже в кабинет не могу зайти

Ёханый бабай, вспомнили про меня!

Вкладення

у меня есть кредит у них пошел в просрочку! толком про нее не знаю, знаю одно что в судебных реестрах о ней нет информации то есть не было судов с ними по видимому !
Лицензия вроде бы как есть! А так не знаю что пока молчат на почту не пишут а звонят или нет не знаю симка выключена
Я так и не поняла, лицензию вы на их сайте видели или в Нацкомфинпослуг?

А мне сегодня смс прислали стремно както. Опять нервы никчерту.

Вкладення

• Screenshot_2019-03-27-11-24-08.webp
    Screenshot_2019-03-27-11-24-08.webp
    48.9 Кб · Перегляди: 77
Какая просрочка? В нацком писали?

все кто не может зайти в кабинет -там нужно сменить пароль и тогда пускает. а вообще сайт у них конечно аут...и проценты конченые

все кто не может зайти в кабинет -там нужно сменить пароль и тогда пускает. а вообще сайт у них конечно аут...и проценты конченые
Интересно. Раньше я не могла поменять пароль. У меня была просрочка 114 дней и сумма 20 000 чем то. После нацком позвонили сами предложили 6400 это норм я им ничего не платила вообще ничего тело 4000. Дали реквизиты. Я не платила не могла зайти в кабинет посмотреть что там. Сейчас смотрю сумма реально 6400. Только теперь вопрос заплачу а они мне потом еще будут предъявлять.

Интересно. Раньше я не могла поменять пароль. У меня была просрочка 114 дней и сумма 20 000 чем то. После нацком позвонили сами предложили 6400 это норм я им ничего не платила вообще ничего тело 4000. Дали реквизиты. Я не платила не могла зайти в кабинет посмотреть что там. Сейчас смотрю сумма реально 6400. Только теперь вопрос заплачу а они мне потом еще будут предъявлять.
странно, я тоже долго не могла понять как там зайти в лк, потом поняла что надо постоянно менять пароль и всегда пускало. сайт у них вообще недоработанный, черти что..а они вас не трогали вообще все дни просрочки, как они вообще себя ведут, тихушники?

странно, я тоже долго не могла понять как там зайти в лк, потом поняла что надо постоянно менять пароль и всегда пускало. сайт у них вообще недоработанный, черти что..а они вас не трогали вообще все дни просрочки, как они вообще себя ведут, тихушники?
удачи разобраться во всем...

Да. Тихие не то слово. Первые месяца 3 наверно вообще не трогали. Я забыла про них. Потом смс и все. Я сама звонила они не соглашались скинуть. С 20 хотели 13000. Потом после нацкома позвонили попросили 6 600 и все. Я боюсь чтобы точно закрыли. Нужно просить гарантийное письмо я думаю.

Да. Тихие не то слово. Первые месяца 3 наверно вообще не трогали. Я забыла про них. Потом смс и все. Я сама звонила они не соглашались скинуть. С 20 хотели 13000. Потом после нацкома позвонили попросили 6 600 и все. Я боюсь чтобы точно закрыли. Нужно просить гарантийное письмо я думаю.
6 400 хотят ошиблась

а если вообще забить на них болт и не платить? с двух шесть это много

а если вообще забить на них болт и не платить? с двух шесть это много
Не. У меня 4000 тело и никаких оплат не было вообще. Я пока так и делаю. Ничего платить не хочу. Сейчас и так куча проблем и другие мфо ещё

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі