Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
аналогичноУ меня 3 месяца прострочки брала 7000 а хотели 14000 но я на звонки вообще от них не принимаю , сначала звонили писали а потом тишина, сейчас Фактор звонит походу им продали...
Как мне объяснили фактор,качай воши им поручили но не переуступили. Были посланы в тот же миганалогично

Правильно мовчіть та і всеаналогично
Я два года мовчу пишуть читаюПравильно мовчіть та і все
У меня есть, звонят только мне смс пишут покачто все.....я вот боюсь сегодня последний день кешбери а вот они реально больныеСегодня Качай гроші активизровались.Звонят весь день. Смотрю их номера.Читала гдет,что они соовсем бахнутые...
Не больнее остальных...Единственное,что роботами достают всех кого найдут.Вы удалите сети,у меня они потянули номера с фбУ меня есть, звонят только мне смс пишут покачто все.....я вот боюсь сегодня последний день кешбери а вот они реально больные
У меня они спокойные.В вайбер пишут, каждый день)) текст: Когда кредит закроешь, тва..рь. Наивные...
У меня звонки каждый день стабильно. Режим морозко-активирован)))Меня они Инкассо продали. На электронку пару раз в неделю приходят сообщения и звонят, но все они в блоке. По мне - они не особо доставучие (пока что!)) Просрочка с июня/июля 2019
Мені не дали накачатьУ меня звонки каждый день стабильно. Режим морозко-активирован)))
Я вот несколько дней думаю, чего такие спокойные и корректные. Мне тоже 2 раза... и всегда - хорошего вам дня) Во как! Может, посоветовать кому-то МФО)))Мне 2 раза позвонили...сказать доброе утро и пожелать хорошего вечера
Не ну они реально безвредные.... вот недавно письмо пришло...уже даже и не помню... вроде напрозвон Борговой меже отдали.... Те написали, что надо оплатить иначе меня оставят с одной парой носков ну и еще что-то по хозяйствуЯ вот несколько дней думаю, чего такие спокойные и корректные. Мне тоже 2 раза... и всегда - хорошего вам дня) Во как! Может, посоветовать кому-то МФО)))
Я так понимаю, Качай не парится....немного общения, продажа и дышим дальше ровно.Не ну они реально безвредные.... вот недавно письмо пришло...уже даже и не помню... вроде напрозвон Борговой меже отдали.... Те написали, что надо оплатить иначе меня оставят с одной парой носков ну и еще что-то по хозяйству
В моем случае да. .. Качай гроши- были бы все такиеЯ так понимаю, Качай не парится....немного общения, продажа и дышим дальше ровно.
Думаю, в моем случае будет также...знать бы чего от НАСЛЕДНИКОВ ждать.В моем случае да. .. Качай гроши- были бы все такие
Это к теме только "кошку не забирайте"Не ну они реально безвредные.... вот недавно письмо пришло...уже даже и не помню... вроде напрозвон Борговой меже отдали.... Те написали, что надо оплатить иначе меня оставят с одной парой носков ну и еще что-то по хозяйству
Так після того як покриють матом!Я вот несколько дней думаю, чего такие спокойные и корректные. Мне тоже 2 раза... и всегда - хорошего вам дня) Во как! Может, посоветовать кому-то МФО)))
писали в вайбер. договорились и закрыла за тело. просрочка 120 дней.Сегодня Качай гроші активизровались.Звонят весь день. Смотрю их номера.Читала гдет,что они соовсем бахнутые...
Много у вас набежало? Думаю, мне ждать ( только 10 дн. просрочки) или начинать договариваться?писали в вайбер. договорились и закрыла за тело. просрочка 120 дней.
да они все списали. так что стоит ждать. хотя если сейчас можно решить полюбовно вопрос тогда думаю сейчас лучше. не пойдут на уступки тогда жди.Много у вас набежало? Думаю, мне ждать ( только 10 дн. просрочки) или начинать договариваться?
пробейте инн в испонительной службе. если подали вы его найдете и счета банковские оштрафуют. а так обычно пишут чтоб выбить деньги.Моему мужу прислали такое, как реагировать? Правда ли это?