Займ на карту онлайн. У кого как с Качай гроші?

• Автор теми Автор теми Дин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 8K
У меня 3 месяца прострочки брала 7000 а хотели 14000 но я на звонки вообще от них не принимаю , сначала звонили писали а потом тишина, сейчас Фактор звонит походу им продали...

Звонить фактор и говорит что качай гроши передали им дело. Спрашиваю договор факторинга. Ответ убили. Они просто порушили нам уведомить о доле! Послали нах
Додбаный т9 :письмо: :lol:

просрочка по ним с мая 2019. ответ нацкома- двухсторонняя реституция. я на них забила совсем. не было ни одной оплаты. что с ними сейчас понятия не имею.

Сегодня Качай гроші активизровались.Звонят весь день. Смотрю их номера.Читала гдет,что они соовсем бахнутые...
с ними модно и договариватся...у меня был кредит,была просрочка.....я его закрыла.. переплатила немного, была б раньше на етом форуме знала как правильно поступать....но что есть.

MarinaMeri, тело 4100, платила ранее, договоривались за оплату тела, но по глупости не дождалась гарантийного письма и оплатила, 4100 как на закрытие. В итоге, обман, говорят, закрытие за 2 тела, то бишь до платите. Сейчас не плачу снова. До оплаты просрочка свыше 120 дней была...
В мене тіло 4600 вже нарахували 12000 112 днів прострочки. Сьогодні дзвонили. Не договорились

просрочка по ним с мая 2019. ответ нацкома- двухсторонняя реституция. я на них забила совсем. не было ни одной оплаты. что с ними сейчас понятия не имею.
Я сейчас на них написала в Нац - 8855 брала 6300 заплатила хотят 14000. Если нацком решит реституцию закрою чтоб не воняло.

Сейчас разберусь с Монеткой, и ими займусь. Тоже хочу на двойную реституцию выйти. Отличный вариант будет)

Сейчас разберусь с Монеткой, и ими займусь. Тоже хочу на двойную реституцию выйти. Отличный вариант будет)
А после ответа с наркома о двусторонней реституции они назначают сроки в которые нужно оплатить?

А после ответа с наркома о двусторонней реституции они назначают сроки в которые нужно оплатить?
Ха.им наплевать на решение нацкома.они хотят,что хотят.я им и на электронку скидывала решение,а она мне заявила,что там нет печатей и еще какую-то xepню

Никак. Слали смски и письма, что приедут. По обещаниям уже раза 4 должны были приехать (3 мес.просрочки), но ни разу этих ушлепков не видел, хотя почти всегда кто-то есть дома.

мне сегодня прислали смс BorgMezha,что есть возможность заплатить 50% тела,а остальное спишут,а в личном кабинете даже договора права передачи нет..

Меня они Инкассо продали. На электронку пару раз в неделю приходят сообщения и звонят, но все они в блоке. По мне - они не особо доставучие (пока что!)) Просрочка с июня/июля 2019

Назад
Угорі