Мутозомб
Форумчанин
- Дописи
- 359
- Реакції
- 489
- Бали
- 5225
Мутозомб не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня из 26, с 3 месяцами просрачки,активно дергаются штук 10,не больше, это те кто на почту,вайбер и смски шлет. Остальны хорошо себя ведут. Правда,нне знаю,может звонили. За 3 месяца ни разу трубу не брал. Из моих самые гнидные "кредит +" И стращают интенсивно.И пару писем прислали на бумаге. А недавно на вайбер пришел колаж, какаето женщина на пееднем плане, а рядом фотки как она миньет делает. И пишет,если не заплатите будем на ваших близких такие делать. Я отправил чмошника по месту постоянной дислокации.прямой речью, добавив,что cocать скоро будет он,до мозолей на языке. И заблокиировал. Это единственный случай борзости, за 3 мес. А так все вежливые.У меня 2 месяца открытых просрочек с общим на телом на 35к и это чистоганом(ну понятно что сейчас намного больше) так вот мне топ кредит денег насыпал,и еще звонят и спрашивают а как будете и чем отдавать ))))))))))))
Знаешь много читаю,как они достают и бабушек и всех родных.Но у меня кроме как мамы и мужа больше никому не звонят,по крайней мере мне мое окружение ничего не говорит.Я думаю что это благодаря тому что про меня можно найти крайне мало инфы,так как соцсетей уже как лет 5 нет,все что могла подчистила