Займ 500 грн чтоб бухнуть ??и последствия....

• Автор теми Автор теми Rammstein
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня 2 месяца открытых просрочек с общим на телом на 35к и это чистоганом(ну понятно что сейчас намного больше) так вот мне топ кредит денег насыпал,и еще звонят и спрашивают а как будете и чем отдавать ))))))))))))

Знаешь много читаю,как они достают и бабушек и всех родных.Но у меня кроме как мамы и мужа больше никому не звонят,по крайней мере мне мое окружение ничего не говорит.Я думаю что это благодаря тому что про меня можно найти крайне мало инфы,так как соцсетей уже как лет 5 нет,все что могла подчистила
У меня из 26, с 3 месяцами просрачки,активно дергаются штук 10,не больше, это те кто на почту,вайбер и смски шлет. Остальны хорошо себя ведут. Правда,нне знаю,может звонили. За 3 месяца ни разу трубу не брал. Из моих самые гнидные "кредит +" И стращают интенсивно.И пару писем прислали на бумаге. А недавно на вайбер пришел колаж, какаето женщина на пееднем плане, а рядом фотки как она миньет делает. И пишет,если не заплатите будем на ваших близких такие делать. Я отправил чмошника по месту постоянной дислокации.прямой речью, добавив,что cocать скоро будет он,до мозолей на языке. И заблокиировал. Это единственный случай борзости, за 3 мес. А так все вежливые.

Знаешь много читаю,как они достают и бабушек и всех родных.
Достают у тех, кто это изначально позволил.
Почему у меня никого не "достают" ???
Потому что ещё до просрочек разъяснил чуть ли не на пальцах кто это и что это для близких.
Кто не понял - берегом ( хотя таких не было )

ВаЛиКо, ну не у всех понятливые родичи как у тебя ?
Друже, не від родичів початково залежить ... це моя думка... від того яким ти є для них.
Якщо "балабол" - думаю не потрібно говорити що і як буде.
В мене так, в інших - по-іншому...
Все завжди залежить від нас самих

ВаЛиКо, факт ✌,але як почнуть задовбувати родичів,то автоматично переходиш в розряд балаболів ?

ВаЛиКо, радий за тебе ?
Murka33, что то не слишком шевелится этот топ кредит давать ???
???
Murka33, Screenshot_2020-05-18-19-45-43-735_com.duckduckgo.mobile.android.webp
По ходу даже не рассматривали ?
ВаЛиКо,
Screenshot_2020-05-19-15-55-00-052_com.opera.browser.webp

ВаЛиКо,
Screenshot_2020-05-19-15-55-08-509_com.opera.browser.webp

Є розумні люди в Україні ?? ???

Останнє редагування:
Назад
Угорі