Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та я и не ищу, просто интересно..СерГрей, человек просто запостил темку с идиотами ( мфо тут, как я считаю, вобще косвенно ), зачем искать предпосыл
Вы же это риторически ... ?
это типа че вы тут ерепенитесь по 355 статье мфо на нее наср...ть. явно писал какой то сотрудник мфоНичего непонятно,это коллектора с пистолетом и битой взыскивать приехали шоли
Ого,ну как так то,не уже ли рядом нет людей которые расскажет мол куда ты лезишь ,что делаешь.Жутко от таких историй.Murka33, у меня живой пример в жизни. На работе парень был,атошник... Нормальный пацан,работящий.. мать заболела,надо денег было на операцию,30000 грн. Взял с одним д*билом с нашей работы займ в кешпоинт. Тот его надоумил,взяли на двоих,типо вместе отдавать. Этот прид*рок,что надоумил,свою половину денег в тот же вечер на автоматах спустил. Парень-атошник ещё его и поил-кормил весь вечер уже за свои ?,ибо то что заявило,что оно ему не задаром займ помогло взять!!! По ходу они ещё набрали в инете онлайн и делили деньги.. чмошник соответственно свои промазал на автоматы,бухло,мефетамин. В итоге это *** ушло с работы не попрощавшись,в атошника мама после операции через некоторое время умерла ? ...
Теперь ему звонят коллекторы-*****,брату его звонят,на двери с изи-кредит налепили наклейку... Попандос в общем ?
dorrrr, смотри все скрины....
Так в том то и дело 45 это ж не 23, бл... ну где мозги то? Меня такое возмущает когда великовозрастные мужи че то из такого разряда чудят,ну ладно на дело ,хотя х.... его знает как правильно жить,сама иногда как наворочу потом разгребаю,адреналиновый наркоман в....раKp716115, просто Кент по пид##ски поступил... Отдал бы бабло и все...
Murka33, есть люди ? я с ним говорил и объяснял последствия... Но по ходу стопа не было,типо зарплата будет и отдам и т.п. Под влияние этого придуря попал,вместе гуляли после работы ??
Да и чмырю 23 года,а парню-атошнику 45 лет то .. ум то должен быть уже..
Знаешь,последнее время я склоняюсь к мысли,что пока дают надо брать,и херить пошли они все на х.... и так людей на колени поставили,да и не только это касается займов,вообще пришло время вставать и брать свое благо я не одна такаяKp716115, просто Кент по пид##ски поступил... Отдал бы бабло и все...
Murka33, есть люди ? я с ним говорил и объяснял последствия... Но по ходу стопа не было,типо зарплата будет и отдам и т.п. Под влияние этого придуря попал,вместе гуляли после работы ??
Да и чмырю 23 года,а парню-атошнику 45 лет то .. ум то должен быть уже..
Murka33, т.б. в кешпоинт ему списали пени и штрафы перед новым годом,он занёс им часть, сказали ещё на протяжении недели хотя бы 1000 отдать и после нового года погасить на протяжении месяца без штрафов... Он вроде намеревался платить,но не вышло что то..
Хочешь прикол
Знаешь много читаю,как они достают и бабушек и всех родных.Но у меня кроме как мамы и мужа больше никому не звонят,по крайней мере мне мое окружение ничего не говорит.Я думаю что это благодаря тому что про меня можно найти крайне мало инфы,так как соцсетей уже как лет 5 нет,все что могла подчистила
Афигенный вопрос!Блин, Биба и Боба...Два долбоийоба...
Уважаемый ТС, а что вы хотели сказать этой информацией?
фу,милоан,тело 10к,месяц **... мне мозг письма звонки,а потом пришла смс что долг 28к(вообще ох...) и что продали меня кредит экспресс,те мне написали даем 4 часа на оплату,тю ну и ждут по ходу до сих пор от меня оплатуMurka33, единственный кто мне дал при прострочках более полугода - это милоан ... Я болел тогда,дома сидел и попробовал от фонаря.. да и деньги нужны были на лечение... Короче,дали они на 14 дней вместо месяца... Я им и пролонгировал раз ? ... Думаю может и отдам им тело,если ещё не продали..