Заяву про забеспечення позову задовольнили.

• Автор теми Автор теми Mpopuk18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 8K
я вобще молчал))) если ты не заметил)))
Это как бы сарказм был...
Просто вообще не пойму ни названия, ни содержания темы, ни тем более, почему она в разделе "Судебные дела".
открыли производство в общем порядке, вызвали стороны для участия в подготовительном заседании)))
Все. Теперь понял.

Сегодня у меня маленькая радость! Позов об обеспечении иска удовлетворен!!!!
И назначено первое подготовительное заседанее суда...
Верю что победим и снесем ИНН.
Очень благодарна Advokat Ukraine )
Це вам документ зі суду прийшов що забезпечення позову задоволене? Довго чекали?

Это как бы сарказм был...
Просто вообще не пойму ни названия, ни содержания темы, ни тем более, почему она в разделе "Судебные дела".

Все. Теперь понял.
Оффтоп
:rolleyes: а можно, смайлик, который взвает столько ажиотажа у народа, переобозвать с "охренеть" на "фейспалм"?)))

Це вам документ зі суду прийшов що забезпечення позову задоволене? Довго чекали?
2 числа документы пришли в суд. 4 было вынесено 2 ухвалы, об обеспечении иска и об подготовительном заседании.

2 числа документы пришли в суд. 4 было вынесено 2 ухвалы, об обеспечении иска и об подготовительном заседании.
А что это за суд такой, где процессуальные сроки соблюдают? 2 дня, и есть уже ухвалы.... Эх, завидую Вам......

Так и знал, что тема создана специально, чтобы тебя дискредитировать.
Ни в коем случае не имела такого ввиду! Наоборот хотела похвалить адвоката с которым работаю. Ведь есть случаи что не удовлетворяют обеспечение. А так я рекомендую обращается к юристам форума потому что они знают как правильно все сделать.

А что это за суд такой, где процессуальные сроки соблюдают? 2 дня, и есть уже ухвалы.... Эх, завидую Вам......
Обеспечение иска насколько я знаю быстро решается. А вторая это назначение даты подготовительного суда. На котором как я понимаю уже назначат когда будется рассмотриваться иск! Сейчас они требуют от нотариуса копию договора на основании которого он сделал надпись. Суд мой районный)

Это Вы так думаете. У меня в Печерском суде 3 месяца удовлетворяли.
Нифига себе! Я в шоке.
Ну надеюсь что и суд быстро будет . Вот интересно будет ли плюсом в мою сторону то что сейчас нотариус что влепил надпись временно не действует?!

Обеспечение иска насколько я знаю быстро решается. А вторая это назначение даты подготовительного суда. На котором как я понимаю уже назначат когда будется рассмотриваться иск! Сейчас они требуют от нотариуса копию договора на основании которого он сделал надпись. Суд мой районный)
Не швидко на жаль...вже 2й тиждень пішов - призначено склад суду

Это Вы так думаете. У меня в Печерском суде 3 месяца удовлетворяли.
В якому населеному пункті ви зареєстровані? Це важливо при обранні суду, до якого подавати заяву про забезпечення позову та позов. Чому був або є Печерський районний суд м. Києва, де найбільша завантаженість суддів, та складність справ?

Сегодня у меня маленькая радость! Позов об обеспечении иска удовлетворен!!!!
И назначено первое подготовительное заседанее суда...
Верю что победим и снесем ИНН.
Очень благодарна Advokat Ukraine )
А как это позов об обеспечении иска...?
Я посчитала что лучше больше заплатить и самой никуда не ходить. Ведь Сергей ведёт все дела онлайн и сам выступает в суде. Плюс заключение договора и потом возврат средств даже в случае проиграша. Это весомый аргумент . И еще очень большое удовольствие будет когла шарана еще и деньги за услуги адвоката и суд сбор должна будет вернуть)
Наши клиенты тоже никуда не ходят и ничего не делают, что тут такого удивительного... Мы всех представляем в суде сами...

Назад
Угорі