Заяву про забеспечення позову задовольнили.

• Автор теми Автор теми Mpopuk18
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 8K
А как это позов об обеспечении иска...?
Особа юридично "не підкована", не є фахівцем у галузі права, очевидно зрозуміло, що автор мав на увазі заяву про забезпечення позову.

Я думаю что все юристы форума отлично работают. Но как оказалось ценовая политика у всех разная. Спрашивала у всех юристов здесь. И потом сделала выбор. А на счет полезности темы это пусть админ решает , ведь я написала о том что обеспечение удовлетворено. А есть ведь темы что иск об обеспечении не удовлетворяют. Так что для меня это маленькая победа тк как деньги не снимут до суда.
Нет, ко мне не обращались... А что бывает такой иск...)
Особа юридично "не підкована", не є фахівцем у галузі права, очевидно зрозуміло, що автор мав на увазі заяву про забезпечення позову.
Я понимаю...)) Просто резануло название темы...))
2 числа документы пришли в суд. 4 было вынесено 2 ухвалы, об обеспечении иска и об подготовительном заседании.
Ну всё стандартно... Я например обеспечение делаю даже до подачи иска...
Ни в коем случае не имела такого ввиду! Наоборот хотела похвалить адвоката с которым работаю. Ведь есть случаи что не удовлетворяют обеспечение. А так я рекомендую обращается к юристам форума потому что они знают как правильно все сделать.
Если бы всё так было просто...))
Нифига себе! Я в шоке.
Ну надеюсь что и суд быстро будет . Вот интересно будет ли плюсом в мою сторону то что сейчас нотариус что влепил надпись временно не действует?!
Скорее минусом...
Значит суд загружен сильно сейчас. А ещё лето время отпуска. Многие отдыхают. Но у нашем суде есть 3 судьи.
Если судья в отпуске, то на него не расписывают дело, он не участвует в розыгрыше, тем более обеспечение...

Останнє редагування:

Скорее минусом...

Если судья в отпуске, то на него не расписывают дело, он не участвует в розыгрыше, тем более обеспечение...
Почему минусом?Объясните пожалуйста)

Скорее минусом...

1.Тема изначально называлась иначе, исправили модераторы!
2. Может и не обращалась к вам но сути это не меняет. Я ж не написала что кто то плохой юрист и т.д.
И вообще какие у вас ко мне претензии?

1.Тема изначально называлась иначе, исправили модераторы!
2. Может и не обращалась к вам но сути это не меняет. Я ж не написала что кто то плохой юрист и т.д.
И вообще какие у вас ко мне претензии?
1. Я ж не знаю...
2. Не меняет...)) Это хорошо... вы же не обращались...)
3. У меня...? А я разве выдвигал их...?)) Вы же сами пишите...
Почему минусом?Объясните пожалуйста)
Потому что теперь его долго придётся искать с его документами, которые суд у него вытребует... Это затягивает процесс надолго...

Останнє редагування:
В якому населеному пункті ви зареєстровані? Це важливо при обранні суду, до якого подавати заяву про забезпечення позову та позов. Чому був або є Печерський районний суд м. Києва, де найбільша завантаженість суддів, та складність справ?
Подавал по месту регистрации ответчика.

Подавал по месту регистрации ответчика.
Була можливість подати в суд за місцем реєстрації позивача, але...
1. Я ж не знаю...
2. Не меняет...)) Это хорошо... вы же не обращались...)
3. У меня...? А я разве выдвигал их...?)) Вы же сами пишите...

Потому что теперь его долго придётся искать с его документами, которые суд у него вытребует... Это затягивает процесс надолго...
А ви знаєте хто нотаріус і як він виконує ухвали суду?

с полезности темы))
еще и в разделе "судебные дела")))
Та ладно тебе. Человек на эмоциях! Удовлетворили обеспечение. Это очень важно: не будет блока карт, незаконных отчислений. Человек загорелся сказать спасибо. Что тут такого? Не обязательно же в каждом посте должна быть супер смысловая нагрузка))

Але що? Подавав за місцем реєстрації відповідача. Фінфорс зареєстрований в Печерському районі Киева.
А можна було б подати в суд за вашою реєстрацію і тоді б заяву про забезпечення позову не розглядали 3 місяці

А можна було б подати в суд за вашою реєстрацію і тоді б заяву про забезпечення позову не розглядали 3 місяці
Так подають по місцю реєстрації відповідача або по місцю виконання виконавчого провадження.

Так подають по місцю реєстрації відповідача або
Так подають по місцю реєстрації відповідача або по місцю виконання виконавчого провадження.
так це і є місце вашої реєстраціі, виконавчі дії ж проводяться по місцю проживання, перебування, роботи, знаходження майна.

так це і є місце вашої реєстраціі, виконавчі дії ж проводяться по місцю проживання, перебування, роботи, знаходження майна.
Правильно, але працюю в Києві, тому і місце виконання - все одно Київ! Та й подавав у суд через 2 дні, після відкриття провадження. А виконавець тільки через 2 тижні виніс постанову про 20 відсотків. Та й ту прислав на стару роботу.

Та ладно тебе. Человек на эмоциях! Удовлетворили обеспечение. Это очень важно: не будет блока карт, незаконных отчислений. Человек загорелся сказать спасибо. Что тут такого? Не обязательно же в каждом посте должна быть супер смысловая нагрузка))
Да, я же только за, что у человека "жизнь налаживается))
И поставил, всего лишь смайлик))

На форуме, пара разделов осталось, не загаженых бесполезным флудом)
Давайте еще и их засрем)))

Да, я же только за, что у человека "жизнь налаживается))
И поставил, всего лишь смайлик))

На форуме, пара разделов осталось, не загаженых бесполезным флудом)
Давайте еще и их засрем)))
Да, не в том разделе создана тема, с этим полностью согласна. А на счёт бесполезного флуда, засрем, загадим, не согласна! Это не рабочая платформа юристов))) место встречи клиент-адвокат))) что поэтому все должно быть серьезно, информативно и актуально до предела. Тут братья по несчастью) общаются, душу отводят, ну, и т.д.

Да, не в том разделе создана тема, с этим полностью согласна. А на счёт бесполезного флуда, засрем, загадим, не согласна! Это не рабочая платформа юристов))) место встречи клиент-адвокат))) что поэтому все должно быть серьезно, информативно и актуально до предела. Тут братья по несчастью) общаются, душу отводят, ну, и т.д.
при чем сдесь рабочая, не рабочая платформа?)))
есть правила форума, есть, в конце концов "цель форума", озвученая на стартовой странице)))
вот читаю и не вижу, там, в задачах, две страницы выяснять почему, кто то ставит какие то смайлы)))

Сегодня у меня маленькая радость! Позов об обеспечении иска удовлетворен!!!!
И назначено первое подготовительное заседанее суда...
Верю что победим и снесем ИНН.
Очень благодарна Advokat Ukraine )
Поздравляю.У меня с точностью наоборот,и позов без руху оставили и обеспечение не ухвалили-печалька

Назад
Угорі