Fox ep tvoy
✩ Premium ✩
- Дописи
- 21662
- Рішення
- 1
- Реакції
- 51329
- Бали
- 6290
Fox ep tvoy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
? ??дєньга мимо пройшла)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
? ??дєньга мимо пройшла)))
Это был контрольный...И назначено первое подготовительное заседанее суда...
я вобще молчал))) если ты не заметил)))Так и знал, что тема создана специально, чтобы тебя дискредитировать.
Як позивача по справі.Так а повестка в суд по какому поводу?
открыли производство в общем порядке, вызвали стороны для участия в подготовительном заседании)))Это был контрольный...
Это как бы сарказм был...я вобще молчал))) если ты не заметил)))
Все. Теперь понял.открыли производство в общем порядке, вызвали стороны для участия в подготовительном заседании)))
Це вам документ зі суду прийшов що забезпечення позову задоволене? Довго чекали?Сегодня у меня маленькая радость! Позов об обеспечении иска удовлетворен!!!!
И назначено первое подготовительное заседанее суда...
Верю что победим и снесем ИНН.
Очень благодарна Advokat Ukraine )
Это как бы сарказм был...
Просто вообще не пойму ни названия, ни содержания темы, ни тем более, почему она в разделе "Судебные дела".
Все. Теперь понял.
2 числа документы пришли в суд. 4 было вынесено 2 ухвалы, об обеспечении иска и об подготовительном заседании.Це вам документ зі суду прийшов що забезпечення позову задоволене? Довго чекали?
А что это за суд такой, где процессуальные сроки соблюдают? 2 дня, и есть уже ухвалы.... Эх, завидую Вам......2 числа документы пришли в суд. 4 было вынесено 2 ухвалы, об обеспечении иска и об подготовительном заседании.
Ни в коем случае не имела такого ввиду! Наоборот хотела похвалить адвоката с которым работаю. Ведь есть случаи что не удовлетворяют обеспечение. А так я рекомендую обращается к юристам форума потому что они знают как правильно все сделать.Так и знал, что тема создана специально, чтобы тебя дискредитировать.
Для этого есть раздел отзывов о юристах!Наоборот хотела похвалить адвоката с которым работаю
Обеспечение иска насколько я знаю быстро решается. А вторая это назначение даты подготовительного суда. На котором как я понимаю уже назначат когда будется рассмотриваться иск! Сейчас они требуют от нотариуса копию договора на основании которого он сделал надпись. Суд мой районный)А что это за суд такой, где процессуальные сроки соблюдают? 2 дня, и есть уже ухвалы.... Эх, завидую Вам......
Это Вы так думаете. У меня в Печерском суде 3 месяца удовлетворяли.Обеспечение иска насколько я знаю быстро решается.
Нифига себе! Я в шоке.Это Вы так думаете. У меня в Печерском суде 3 месяца удовлетворяли.
Не швидко на жаль...вже 2й тиждень пішов - призначено склад судуОбеспечение иска насколько я знаю быстро решается. А вторая это назначение даты подготовительного суда. На котором как я понимаю уже назначат когда будется рассмотриваться иск! Сейчас они требуют от нотариуса копию договора на основании которого он сделал надпись. Суд мой районный)
Значит суд загружен сильно сейчас. А ещё лето время отпуска. Многие отдыхают. Но у нашем суде есть 3 судьи.Не швидко на жаль...вже 2й тиждень пішов - призначено склад суду
В нашому 6, з яких 3 зараз працюють. Інші дійсно у відпустціЗначит суд загружен сильно сейчас. А ещё лето время отпуска. Многие отдыхают. Но у нашем суде есть 3 судьи.
В якому населеному пункті ви зареєстровані? Це важливо при обранні суду, до якого подавати заяву про забезпечення позову та позов. Чому був або є Печерський районний суд м. Києва, де найбільша завантаженість суддів, та складність справ?Это Вы так думаете. У меня в Печерском суде 3 месяца удовлетворяли.
А как это позов об обеспечении иска...?Сегодня у меня маленькая радость! Позов об обеспечении иска удовлетворен!!!!
И назначено первое подготовительное заседанее суда...
Верю что победим и снесем ИНН.
Очень благодарна Advokat Ukraine )
Наши клиенты тоже никуда не ходят и ничего не делают, что тут такого удивительного... Мы всех представляем в суде сами...Я посчитала что лучше больше заплатить и самой никуда не ходить. Ведь Сергей ведёт все дела онлайн и сам выступает в суде. Плюс заключение договора и потом возврат средств даже в случае проиграша. Это весомый аргумент . И еще очень большое удовольствие будет когла шарана еще и деньги за услуги адвоката и суд сбор должна будет вернуть)