заявления в полицию на МФО

• Автор теми Автор теми Veraska
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У манивео есть пункт в договоре, что они имеют право " ініціювати договірне списання грошових коштів", но договор то не настоящий. я думаю, у меня уже есть повод для обращения в полицию за воровство

Aleftinka, корпоративы и квесты :ahaha:

Admin, д*билы это точно замануха

Дима, у меня у них просрочка 2 месяца смс письма звонки родным недействует как меня достать предлагают роботу.мне вот интересно как они меня нарыли в олх я когда три месяца назад приехал в Киев дал объявление ищу роботу

Вот что нарыла

Не ну зп у них неплохие

Это ССлоан предлагает на работу ))))больничный они предлагают сразу:ahaha:
хаха вот как высокооплачиваемая работа еще с таким больничным и дружным колективом,ой!!!!Умора!

Admin, я доречі на компе надрукував антирекламу манівео бистрозайм кредит касса ваша готівочка але щось стремно клеяти по стовпам[/QUOTE]

Сбрось сюда листовки. Я по Сумам расклею

Сбрось сюда листовки. Я по Сумам расклею[/QUOTE]
А вы из Сум?

Мне то точно надо уже идти писать. Смотрите до чего эти у..бки опустились.
вам не идти, а бежать нужно и писать, причем не только в полицию, ну и в прокуратуру.

Вот что нарыла

Не ну зп у них неплохие

Это ССлоан предлагает на работу ))))больничный они предлагают сразу:ahaha:
уютный офис на Подолье нужно шинами обложить и подпалить

Очень приятно, я тоже.[/QUOTE]

если нужна помощь в написании писем в нацком или мфошникам- обращайтесь.
есть те, которые закрыл с наименьшими потерями.
а вообще я собираюсь подавать в суд на некоторых первым. есть- желание- то можем скоперироваться.

Мне то точно надо уже идти писать. Смотрите до чего эти у..бки опустились.
y6людku. Других слов нет. Обязательно нужно идти и написать. Вообще не понимаю, это каким недочеловеком, существом надо быть чтоб такое писать!??

Очень приятно, я тоже.

если нужна помощь в написании писем в нацком или мфошникам- обращайтесь.
есть те, которые закрыл с наименьшими потерями.
а вообще я собираюсь подавать в суд на некоторых первым. есть- желание- то можем скоперироваться.[/QUOTE]
Спасибо огромное, пока нечем платить вообще. Поэтому ни с кем не договариваемся. Но если нужна будет помощь я надеюсь смогу к вам обратиться.

Спасибо огромное, пока нечем платить вообще. Поэтому ни с кем не договариваемся. Но если нужна будет помощь я надеюсь смогу к вам обратиться.

вы хоть письма напишите, легче станет с прессингом.

Прошло уже четыре месяца практически никто не звонит . Письмо написала на ссилоан. Ответа пока нет. Ну и прессовать перестали. Отобьемся.

Прошло уже четыре месяца практически никто не звонит . Письмо написала на ссилоан. Ответа пока нет. Ну и прессовать перестали. Отобьемся.[/QUOTE]
Добрый вечер. Писали в Нацкомфин? Я вот думаю написать в сслоун на юридический адрес чтобы прекратили телефонный террор, есть ли смысл? Сидеть и терпеть их угрозы, не хочу.

Прошло уже четыре месяца практически никто не звонит . Письмо написала на ссилоан. Ответа пока нет. Ну и прессовать перестали. Отобьемся.[/QUOTE]
И если не секрет, что именно Вы писали? Надеюсь может и от нас отстанут, они вообще неадекватные в этих с1сЬках

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі