заявления в полицию на МФО

• Автор теми Автор теми Veraska
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Veraska

Форумчанин
Дописи
91
Реакції
42
Бали
68
Veraska не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть ли толк писать заявление в полицию на терор МФО

Есть, Конкорд тому пример

Мне то точно надо уже идти писать. Смотрите до чего эти у..бки опустились.

Вкладення

• IMG_20190109_102524.webp
    IMG_20190109_102524.webp
    37.4 Кб · Перегляди: 182
Конечно пишите, это же безпредел и вроде наклеп на человека.У них а у самых гной из мозгов уже, потому как этой пошлятины нормальный человек со здравым смыслом не напишет только какая то жертва аборта такое может писать

В бошке у этого существа, которое писало, гной.
Первый раз такое вижу. И эти существа живут среди нас...

Душевнобольные

Останнє редагування:
Kameli, який жах і дійсно ці y6людku живуть серед нас.нічого все що вони нам бажають їм вернеться сторицею будуть гноем і срати і ригати

shrp, душевно хворі це легко сказано

Admin, я доречі на компе надрукував антирекламу манівео бистрозайм кредит касса ваша готівочка але щось стремно клеяти по стовпам

Kameli, який жах і дійсно ці y6людku живуть серед нас.нічого все що вони нам бажають їм вернеться сторицею будуть гноем і срати і ригати

shrp, душевно хворі це легко сказано

Admin, я доречі на компе надрукував антирекламу манівео бистрозайм кредит касса ваша готівочка але щось стремно клеяти по стовпам
вы не бойтесь они пускай бояться

@@@@@@@@ NAV, @@@@@@@@ NAV, ну значить зтемніе буду клеять весь район нивок киев будет в антерекламе

Чего? Они же не стесняются портить нам жизнь

@@@@@@@@ NAV, @@@@@@@@ NAV, ну значить зтемніе буду клеять весь район нивок киев будет в антерекламе
а главное - в черном балахоне с капюшоном!)

Admin, кстати мне пришло сообщение от кредит Каси предлагают 20000 зарплата в отделении по взысканию приглашают на роботу

Дима, :dash1::ahaha:

@@@@@@@@ NAV, я как только приехал в Киев на олх оставил свое резюме странно что они его разыскали и предлагают роботу может это замануха я им должен 17000

Писать заяву нада і доводить це діло до суда,у мене займ у мфо швидка готівочка так їх люди затягали по судам,вони як пішла прострочка раз подзвонили до мене і все.Я даже до них на гарячу лінію потом додзвониться ниміг,а щяс низнаю чи є в мене долг там чи нима.

@@@@@@@@ NAV, я б с удовольствием все рознюхал б но с моими займами и долгами это пропащее делр

Kameli, Пишіть заяву в районну ,в обласну і в генпрокуратуру копії .Бо якщо напишите тільки в районну ,то реакції не буде .
Це вже п...ець повний .

Admin, кстати мне пришло сообщение от кредит Каси предлагают 20000 зарплата в отделении по взысканию приглашают на роботу

Дима, :dash1::ahaha:
Вот что нарыла

Не ну зп у них неплохие

Это ССлоан предлагает на работу ))))больничный они предлагают сразу:ahaha:

Вкладення

• Screenshot_2019-01-09-11-33-04.webp
    Screenshot_2019-01-09-11-33-04.webp
    47.9 Кб · Перегляди: 143
  • Screenshot_2019-01-09-11-33-41.webp
    Screenshot_2019-01-09-11-33-41.webp
    46.8 Кб · Перегляди: 135
  • Screenshot_2019-01-09-11-33-41.webp
    Screenshot_2019-01-09-11-33-41.webp
    46.8 Кб · Перегляди: 124
  • Screenshot_2019-01-09-11-33-04.webp
    Screenshot_2019-01-09-11-33-04.webp
    47.9 Кб · Перегляди: 127
  • IMG_20190109_115026.webp
    IMG_20190109_115026.webp
    67.1 Кб · Перегляди: 130
Помню как-то давненько искал работу! Нашел менеджер по подбору работы (что-то в этом роде) и приехал на "офис"! Обязанности были дать номера телефонов с вакансиями из газет и взять за это 200грн (2011 год был), в случае недовольства клиентов сгладить или послать! Офис был такой, чтоб в случае шухера быстро свалить! Я конечно не согласился!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу