Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это вам прислали такое?Мне то точно надо уже идти писать. Смотрите до чего эти у..бки опустились.
Конечно пишите, это же безпредел и вроде наклеп на человека.У них а у самых гной из мозгов уже, потому как этой пошлятины нормальный человек со здравым смыслом не напишет только какая то жертва аборта такое может писатьМне то точно надо уже идти писать. Смотрите до чего эти у..бки опустились.
ужас до чего они опускаються,а это кто такие?Мне то точно надо уже идти писать. Смотрите до чего эти у..бки опустились.
В бошке у этого существа, которое писало, гной.Мне то точно надо уже идти писать. Смотрите до чего эти у..бки опустились.
вы не бойтесь они пускай боятьсяKameli, який жах і дійсно ці y6людku живуть серед нас.нічого все що вони нам бажають їм вернеться сторицею будуть гноем і срати і ригати
shrp, душевно хворі це легко сказано
Admin, я доречі на компе надрукував антирекламу манівео бистрозайм кредит касса ваша готівочка але щось стремно клеяти по стовпам
Чего? Они же не стесняются портить нам жизньAdmin, я доречі на компе надрукував антирекламу манівео бистрозайм кредит касса ваша готівочка але щось стремно клеяти по стовпам
а главное - в черном балахоне с капюшоном!)@@@@@@@@ NAV, @@@@@@@@ NAV, ну значить зтемніе буду клеять весь район нивок киев будет в антерекламе
Писать заяву нада і доводить це діло до суда,у мене займ у мфо швидка готівочка так їх люди затягали по судам,вони як пішла прострочка раз подзвонили до мене і все.Я даже до них на гарячу лінію потом додзвониться ниміг,а щяс низнаю чи є в мене долг там чи нима.Мне то точно надо уже идти писать. Смотрите до чего эти у..бки опустились.
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги