заявления в полицию на МФО

• Автор теми Автор теми Veraska
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А хто знає що це за фахівці з примусового стягнення? Чим вони займаються?

Вкладення

• IMG_20190111_102844.webp
    IMG_20190111_102844.webp
    25.3 Кб · Перегляди: 55
пишите в лс названия мфо, просрочку, тело и сумаа на сегодняшний день.
скажу с кого начать и куда и как писать
Я на форумі декілька днів , як вам написати підкажіть ,бо не розбираюся...

romashkovich, А мені можна Вам написати в ЛС ?

Карамбулька, Розсилкою смс .Мене вбиває слово примусове .

А хто знає що це за фахівці з примусового стягнення? Чим вони займаються?
фахуйцы они и занимаются они см. корень первого слова , т.к. их хозяева кредитлайф примусово заставляют этим сервисом заниматься

Вот что нарыла

Не ну зп у них неплохие

Это ССлоан предлагает на работу ))))больничный они предлагают сразу:ahaha:
Эти суммы приблизительные с учётом бонуса. Когда-то ,в 19лет ещё я работала в ПриватБанке на телемаркетинге (предлогала карточки, копилки и прочее)это была моя самая первая работа. Так вот,там тоже предлогали зарплату 7000 (на то время хорошие деньги). А по факту оказалось, что ставка то всего 800грн/месяц, а остальные бонусы,ну если получиться.. вот к примеру за подключение копилки 16грн, за карту универсальную 24 грн,за депозит 1,8.вообщем разценки низкие и максимум что можно было впринципе заработать это до 4000.а обещания то какие были))))ого го го)))мне кажется и тут так.

romashkovich, а мне по можете с письмами чтоб родным не звонили

romashkovich, моих задалбывают все 7 контор,а это манивео,Алекс,кредит +,кредит ап,кредит касса,май кредит и динеро,как написать заявление и куда

Malinka, здест есть раздел про письма в нацкомфинпослуг.
нужно собрать всю информацию по штрафам и пеням и писать на сайт

romashkovich, в нацком я писала,мне нужно написать чтоб родным не звонили,а как правильно и куда

romashkovich, в нацком я писала,мне нужно написать чтоб родным не звонили,а как правильно и куда

чтобы не звонили нужно им писать с юридической точки зррения. тут в документах есть образец про третьих лиц. и позвони в нацком, уточни дошли ли твои звернення

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі