Карамбулька
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1175
- Реакції
- 918
- Бали
- 5360
Карамбулька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я на форумі декілька днів , як вам написати підкажіть ,бо не розбираюся...пишите в лс названия мфо, просрочку, тело и сумаа на сегодняшний день.
скажу с кого начать и куда и как писать
romashkovich, А мені можна Вам написати в ЛС ?
фахуйцы они и занимаются они см. корень первого слова , т.к. их хозяева кредитлайф примусово заставляют этим сервисом заниматьсяА хто знає що це за фахівці з примусового стягнення? Чим вони займаються?
можно и я вам напишу а вы по возможности подскажитепишите в лс названия мфо, просрочку, тело и сумаа на сегодняшний день.
окможно и я вам напишу а вы по возможности подскажите
А как с Вами можно связатсяпишите в лс названия мфо, просрочку, тело и сумаа на сегодняшний день.
А как с Вами можно связатся
АналогічноТем чем все, я только жалею об одном что деньги брала у одних и отдавала другим а нужно было потратить на детей или на себя хоть немного
Эти суммы приблизительные с учётом бонуса. Когда-то ,в 19лет ещё я работала в ПриватБанке на телемаркетинге (предлогала карточки, копилки и прочее)это была моя самая первая работа. Так вот,там тоже предлогали зарплату 7000 (на то время хорошие деньги). А по факту оказалось, что ставка то всего 800грн/месяц, а остальные бонусы,ну если получиться.. вот к примеру за подключение копилки 16грн, за карту универсальную 24 грн,за депозит 1,8.вообщем разценки низкие и максимум что можно было впринципе заработать это до 4000.а обещания то какие были))))ого го го)))мне кажется и тут так.Вот что нарыла
Не ну зп у них неплохие
Это ССлоан предлагает на работу ))))больничный они предлагают сразу![]()
romashkovich, а мне по можете с письмами чтоб родным не звонили
Все равно будут звонить.romashkovich, в нацком я писала,мне нужно написать чтоб родным не звонили,а как правильно и куда
romashkovich, в нацком я писала,мне нужно написать чтоб родным не звонили,а как правильно и куда