Заявления. С каких начать?

• Автор теми Автор теми Zasada
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

Zasada

Форумчанин
Дописи
78
Реакції
20
Бали
2565
Zasada не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
1.В мфо на запрос договора и т.д.( по всем мфо)
+Дополн. в мфо о реструктуризации ( где не было пролонгаций)
2.В нкфу по всем мфо.( не ожидая ответа от мфо)
3.после ответов заявы на возврат средст (где большие переплаты). Что скажите? Ваше мнение?

Моя думка, що сьогодні свято. І не хочеться навіть згадувати про ці мфо! Можна сьогодні хоч без них?

2.В нкфу по всем мфо.
Ой Ви ще сьогодні можете про них думати. Новий рік прийшов, зустрічайте!)

3.после ответов заявы на возврат средст (где большие переплаты). Что скажите? Ваше мнение?
Я теж хочу написати на закриті МФО в Нацком на повернення переплат і на ті,в яких просрочки. А з Талірон не знаю що робити. Якби все вдалося, то закрила б,ці що в просрочці. Подарувала вже тисяч 150 і ще десь 65 винна,на сьогоднішній день. Закрила десь штук 10, з їхніми страшними процентами. Залишилось 4 і Талірон.

Моя думка, що сьогодні свято. І не хочеться навіть згадувати про ці мфо! Можна сьогодні хоч без них?
Вот полностью поддерживаю)) я честно говоря в шоке,что люди вчера и сегодня вспоминают за них))) ведь новый год это праздник который приносит веру в лучшее!! А мфо остались в прошлом году)) кто прошлое помянет тому в лоб))

Вот полностью поддерживаю)) я честно говоря в шоке,что люди вчера и сегодня вспоминают за них))) ведь новый год это праздник который приносит веру в лучшее!! А мфо остались в прошлом году)) кто прошлое помянет тому в лоб))
Что тогда вы делаете тут? На форуме? Празднуете)))))))

В соседней теме предлагают писать сразу Президенту.
Может это лучший вариант?

Представьте да)) праздную) и считаю ,что надо отвлекаться от мфо,они не стоят,чтобы портить праздник себе))
так это и есть лучший вариант, жить как будто так и надо, денег им не давать) сами исчезнут) никто за кого то этим гемороится, выживать их, от судов до президента не будет) и так максимально помогли, все отношения исключительно в гражданской плоскости, а ведь во многих странах это криминал)
Всех с прошедшим и наступающими! Терь пару дней на работу и плавное перетекание в следующие пьянки)

Останнє редагування:
так это и есть лучший вариант, жить как будто так и надо, денег им не давать) сами исчезнут) никто за кого то этим гемороится, выживать их, от судов до президента не будет) и так максимально помогли, все отношения исключительно в гражданской плоскости, а ведь во многих странах это криминал)
Всех с прошедшим и наступающими! Терь пару дней на работу и плавное перетекание в следующие пьянки)
Поддерживаю)) я вступаю на путь полного пофигизма на действия мфо)) да и действия у них однообразные)) звонки да смс)

А от цікаво, в нацкомфін варто писати на колекторське агентство? (Вердикт капітал мене цікавить).Чи вони не відносяться до фінустанов?

По идее коллектора - факторинговые компании, которые проходят регистрацию в нацкомфинпослуг. Нужно стучатся во все двери, как бы там не было!

Ваша цель - вернуть переплаты?
С п.1 соглашаюсь, с п.2 - нет. Ответ от мфо или его отсутствие в 30-дневный срок подождите, потом обращайтесь в Нацком. Получите документы - будете больше понимать что на Вас есть у мфо, что им можно предъявить, о чем обращаться с жалобами в Нацком. Не получите документы - ещё дополнительный повод пожаловаться на мфо (зависит от Вашей конкретной ситуации по займу).

Ваша цель - вернуть переплаты?
С п.1 соглашаюсь, с п.2 - нет. Ответ от мфо или его отсутствие в 30-дневный срок подождите, потом обращайтесь в Нацком. Получите документы - будете больше понимать что на Вас есть у мфо, что им можно предъявить, о чем обращаться с жалобами в Нацком. Не получите документы - ещё дополнительный повод пожаловаться на мфо (зависит от Вашей конкретной ситуации по займу).
А когда на возврат средств по мфо гле переплаты есть подавать запрос?

Уточните, пожалуйста, суть вопроса, цель запроса (отсутствие знаков препинания отвлекает))
На каком этапе лучше всего писать заяву на возврат стредств по переплате? После заявы в мфо о предоставл.договора или параллельн.с ни?

На каком этапе лучше всего писать заяву на возврат стредств по переплате? После заявы в мфо о предоставл.договора или параллельн.с ни?
Сначала в мфо. А много у Вас переплаты? Какое было тело? Сколько платили?

Сначала в мфо. А много у Вас переплаты? Какое было тело? Сколько платили?
По кассе(7000тело) и с1сЬкам(6000) да и кредитплюс(7000) тело переплатил по все полюбе! Сейчас точно не скажу.
Значит я могу писать в мфо -заяву на предоставление договора и так же сразу на возврат переплаты?-смысл не в возврате а в том что может закроют так ?!- двусторон.рест. ? Вот.

По кассе(7000тело) и с1сЬкам(6000) да и кредитплюс(7000) тело переплатил по все полюбе! Сейчас точно не скажу.
Значит я могу писать в мфо -заяву на предоставление договора и так же сразу на возврат переплаты?-смысл не в возврате а в том что может закроют так ?!- двусторон.рест. ? Вот.
раньше мне мои тела займов 3000-4000 казались большими на сегодняшней день это уже так себе

раньше мне мои тела займов 3000-4000 казались большими на сегодняшней день это уже так себе
да я тоже со своими телами и кол-вом займов (9) тоже уже не считаю, что у меня критическая или ужасная ситуация)

Назад
Угорі