Ну так в перед, главное что бы продавец не был в реестреНет. На предыдущего хозяина, у которого купил, тех паспорт на нём.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так в перед, главное что бы продавец не был в реестреНет. На предыдущего хозяина, у которого купил, тех паспорт на нём.
Я бы с радостью Вас выручил,но АСВП и на мне висят......Спасибо за помощь , на таком "дне" оказался...Вы сами понимаете что там полный блок всех счетов...итд....работа с которой пришлось уволиться, обращался в ЦБД в нашей области,но они не особо хотят браться,по -этому приходиться своими силами.

Да ладно вам... На дне... Тут каждый первый на дне... Ничего - дышим. Берите юриста. Тарас в теме отвечает, я с ним все свои иин снёс. Каждый должен своим делом заниматься.Спасибо за помощь , на таком "дне" оказался...Вы сами понимаете что там полный блок всех счетов...итд....работа с которой пришлось уволиться, обращался в ЦБД в нашей области,но они не особо хотят браться,по -этому приходиться своими силами.
Ну, то есть, смело могу на себя оформлять?Ну так в перед, главное что бы продавец не был в реестре
Да.Да ладно вам... На дне... Тут каждый первый на дне... Ничего - дышим. Берите юриста. Тарас в теме отвечает, я с ним все свои иин снёс. Каждый должен своим делом заниматься.
Ну, то есть, смело могу на себя оформлять?
Уже не должно быть, тфу тфу) Спасибо))Да.
Если новых инн не ждете))
Розыск то никто не отменял
Добрый деньИсполнителю пишите в произвольном виде.
Что касается суд сбора, берете в суде исполнительный документ, и отправляете его в двс по месту регистрации должника, вместе с заявлением об открытии ип
добрый день)))Добрый день
А если с зп сняли 20%, тоже написать заявление исполнителю на возврат ?
Добрый ?О,тоже стало интересно))А исполнитель перечисляет мфошке обычно всю сумму,когда стягнута с должника?Или может при каждом поступлении отсылать часть мфошке?Как оно делается у них??добрый день)))
если вы снесли ИНН и исполнитель не успел перечислить средства мфо, то да, пишите. обычно, в таких случаях, возвращают
и так, и так можетДобрый ?О,тоже стало интересно))А исполнитель перечисляет мфошке обычно всю сумму,когда стягнута с должника?Или может при каждом поступлении отсылать часть мфошке?Как оно делается у них??
А если успел )добрый день)))
если вы снесли ИНН и исполнитель не успел перечислить средства мфо, то да, пишите. обычно, в таких случаях, возвращают
Тогда суд о взыскании))А если успел )
Не верю извинитепо Гораю не снес... но там было (забезпечення позова ) судья в забезпечении отказал,но деньги я уплатил 454 грн если не ошибаюсь.
образцы мне нужны по снесенному ИНН он у меня пока один из 3-х.
2 ИНН попали к одному и тому-же судье по обоим он вынес решение в пользу МФО и везде отказал в забезпечении .....
спасибо.
Он работает без юриста... Может и правда...Не верю извините
Я тоже без юриста но с форумомОн работает без юриста... Может и правда...