Заявления. С каких начать?

• Автор теми Автор теми Zasada
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
По кассе(7000тело) и с1сЬкам(6000) да и кредитплюс(7000) тело переплатил по все полюбе! Сейчас точно не скажу.
Значит я могу писать в мфо -заяву на предоставление договора и так же сразу на возврат переплаты?-смысл не в возврате а в том что может закроют так ?!- двусторон.рест. ? Вот.
Понятно что ничего не понятно.
Вы уверены, что у Вас есть переплата?
Не спешите сразу её требовать, если она есть?. Начните с запроса доков. Если Ваша цель просто закрыть, то тем более - зачем бежать сразу с письмом на возврат переплаты? Чего Вы хотите добиться? Определитесь что Вам нужно.
по сути шо лям набежит шо два !особо без разницы!
ну да, нет ни ляма, ни косаря

Немогу понять для себя когда писать заяву на возврат ?
Понятно что ничего не понятно.
Вы уверены, что у Вас есть переплата?
Не спешите сразу её требовать, если она есть?. Начните с запроса доков. Если Ваша цель просто закрыть, то тем более - зачем бежать сразу с письмом на возврат переплаты? Чего Вы хотите добиться? Определитесь что Вам нужно.

ну да, нет ни ляма, ни косаря
закрыть хочу. Теперь понял что сначало требовать доки от мфо. Спасибо.

а примеры писем на предоставления договора в мфо, отзыв персональных данных, реструктуризацию где есть примеры, где их скачать ? чо то не могу найти

а примеры писем на предоставления договора в мфо, отзыв персональных данных, реструктуризацию где есть примеры, где их скачать ? чо то не могу найти
В соответсв.разделе форума.

1.В мфо на запрос договора и т.д.( по всем мфо)
+Дополн. в мфо о реструктуризации ( где не было пролонгаций)
2.В нкфу по всем мфо.( не ожидая ответа от мфо)
3.после ответов заявы на возврат средст (где большие переплаты). Что скажите? Ваше мнение?
Добрый вечер, я именно так и сделала, кроме 3-го пункта, вот сижу жду ответа . Пока нет, но есть подвижки от МФО в плане списания всех процентов, пени и штрафов, оплатите только тело кредита))

Добрый вечер, я именно так и сделала, кроме 3-го пункта, вот сижу жду ответа . Пока нет, но есть подвижки от МФО в плане списания всех процентов, пени и штрафов, оплатите только тело кредита))
Сколько у вас месяцев просрочки? На каком интересно месяце начинают предлагать закрыть только тело?

Сколько у вас месяцев просрочки? На каком интересно месяце начинают предлагать закрыть только тело?
У всех по разному за тело закрыть предложили е кеш, через три недели просрочки, на алексов подала в суд, топ кредит и плюс кредит пытаются прессовать но на них тоже в суд подала как только деньги появятся, качай пока что самые спокойные но проценты крутят дай боже, с остальными договорились и позакрвюывала то что брала + % за пользование и то по два три платежа делала, а этим трем ни копейки не дам, всё только через суд, слишком уж наглыло себя ведут

Назад
Угорі